Докор Хаус
Интересующийся
Ну тогда макс точно не студент.А вы у Макса за секретаря ?
Если унего САМ "Дохтор"!!!! за секретеря
Последнее редактирование:
Ну тогда макс точно не студент.А вы у Макса за секретаря ?
Жаль того у кого полная автоматизация ассоциируется с рандомом.По человечески жаль.полная автоматизация и влоху рандомно подбирается партнер на выплату
Ну, у него как у высокоидейного муидона, должно же быть хоть какое-то мнение на эту тему...Да откуда ж Берданко может это знать? Он человек маленький - информацией не владеет. Впрочем, почти как все в ммм. Одними домыслами занимаются.
Потом соберет 2%,потом 3 и т.д Это же очевидно Ватсон !!!Что будет дальше, если ммм12 сможет собрать 1% денег?
ну расскажи же нам, берданка, по какому алгоритму происходят назначения в муме.Жаль того у кого полная автоматизация ассоциируется с рандомом.По человечески жаль.
Просмотрела конференцию в Орле .
Смешно .
(Кстати ,Киму нужно срочно сдать анализ на содержание глюкозы в крови . Он всё время пьёт воду .
Наверное , всё от нервов - нелегко окучивать миллионы .)
Какое именно видео? У него там этих видеов как собак...Реклама. Чтобы на слуху, в СМИ пробежались насчет МММ.
Разве ты не смотрел видео Пантелеича?
Точнее правила игры пишут те кто играет Противну расскажи же нам, берданка, по какому алгоритму происходят назначения в муме.
Мне по человечески жаль, если вы участвуете в системе, которую сами не понимаете.
Опыт есть ?Ради рекламы лучше бы все муиды вставили себе в задницу по кедровой шишке и устроили бы мавропробег в голом виде. Вот тогда бы все СМИ точно пробежались насчет лохотумбы, я вам гарантирую это.
да я тоже уверен, что в ммм12 тысяч 30 ну край 40 человек. Слишком сильно скрывается инфа, а это естественно не спроста. Вот берданка не смог показать бурный рост, котов тоже, и никто из них не можетТо есть 35 мюльйонов делим на тысячу по получаем 35 тысяч адептов.
Поправьте меня если я ошибаюсь
Нет я просто сижу и угораю с упоротых,а в это время мои денежки растутА вы сисдите здесь на форуме и защищаете ИГРУ пока вас тихонь "обыгрывают"
Ты вообще непробиваемый.Прицепился к какому то мухосранску.Ты сравни колво просмотров на трубе у вас и у себя.И вообще кол-во проведенных конференций за отрезок времени.Такое ощущение что дискутирую с 16ти летним ей богу. На вот на закусочку,оцени масштаб.Если понятие оценка для тебя не дико. youtube.com/watch?v=JMUlPGB5LXw
Опыт спрашивайте у кедропоклонников Ведролимона.Опыт есть ?
да я тоже уверен, что в ммм12 тысяч 30 ну край 40 человек. Слишком сильно скрывается инфа, а это естественно не спроста. Вот берданка не смог показать бурный рост, котов тоже, и никто из них не может
Зато было бы намного экологические. У них там есть такой имбицил - древолюб, пусть организует.Сообщение от investoro
Ради рекламы лучше бы все муиды вставили себе в задницу по кедровой шишке и устроили бы мавропробег в голом виде. Вот тогда бы все СМИ точно пробежались насчет лохотумбы, я вам гарантирую это.
Кулькулятор Щастья задр*чиваете? Ну-ну.Нет я просто сижу и угораю с упоротых,а в это время мои денежки растут
О это опять пук Мурадика-Деге****ка !! НУ ты хоть покажи хоть какой нить рост в своих Витязях, илЬ опять будешь съезжать ?А то гляньте на него,привык тут прятаться за спины идейных врагов ммм,а у самого то рыльце в пушку !!да я тоже уверен, что в ммм12 тысяч 30 ну край 40 человек. Слишком сильно скрывается инфа, а это естественно не спроста. Вот берданка не смог показать бурный рост, котов тоже, и никто из них не может
Не смешите мои тапки рекламой. Выборы в т.н. "Координационный Совет" оппозиции были интересны двум с половиной человекам из этой же самой оппозиции.
Во первых люди оказывают безвозмездную помощь в виде денег,об этом написано специально для тупых красным по желтому. Слово дарение фигурирует только в ваших хотелках.
А с какой целью интересуетесь ?Кстати, а вы-то голосували на выборах? Или проволынили, жук вы колорадский?
Потом соберет 2%,потом 3 и т.д Это же очевидно Ватсон !!!
ну по всем подсчетам как не крути получается с большим натягом тысяч 40, и нет динамики роста. Теперь понятно. почему последнее время мавроди активизировался на расскольникахВ партию иудейного иудолога котова вступило 13 членов. в городе-МИЛЛИОННИКЕ !!!
Сечете пропорцию
Одна из них точно Жена. Остальные наверное теща и ее родственники. ( акция влоши тещу и мы обеспечим ей инфаркт)