Докор Хаус
Интересующийся
Сообщение от Берданка
Короче говоря ответьте мне пожалуйста почему у нас в стране никто не сидит по факту ммм2011?
конфетку свою засунете мавроду в жoпу. (или он вам ...)
по поводу государства Элементарно.
Готовят законопроекты по котрым всю вашу братию можно будет упрятать поглубже ... А некоторых желательно навсегда.
Если сейчас начать судить то пересуживать после принятия нового закона будет юридической глупостью.
Именно так получилось с мавродькой когда новый УК переопределил понятие "крупных масштабов" и "особо крупных".
И прокуратура плакалась что органы сработали крайне грязно и не подготовлено. И поэтому это чмо вылезло на свободу
Теперь я думаю все будет куда грамотней. И пересажают очень многих.
И их таки надо сажать, потому что если бы не маврод они бы все равно куда то бы вляпались, и в какое то гавно вступил бы
Это ненужные нормальному обществу изгои. Их бы голодом заморить как эволюция делает да негуманно..
мммщики уже сейчас нагло нарушают достаточно большое количество статей.
и очевидно совершают антиобщественные деяния и провокации
А то что вы верите малограмотным мавроюристоаферистам - это ваши проблемы
Можете потом на них жалобы из тюрьмы писать, что они ввели вас в заблуждение о законности
В 94 государству нужно было действовать действительно срочно и без подготовки.
масштабы аферы ммм угрожающе росли. А в албании подобная афера привела бунту и необходимости применения оружия .
Сейчас же все по другому, одиннадцатая успешно рухнула. сама по себе. точнее ее обрушили что бы она не признать что она рухнула изза арифметики.
В новой версии никакой динамики нет. Точнее есть но стабильно отрицательная
Никакой угрозы эта афера уже не представляет.
Даже мелкоопозицию не смоли потягаться. смешно
никто туда новый уже не вступит после краха проекта ммм 2011
Последнее редактирование: