no commentsА еще "МЫ МЕНЯЕМ МИР" вполне может рассматриваться как попытка изменения конституционного строя.
no commentsА еще "МЫ МЕНЯЕМ МИР" вполне может рассматриваться как попытка изменения конституционного строя.
Просветите нас плиз, а куда успешный деловой человек девает свое время?да бесполезно им это втулять! они ж тролли недалекие. юристы там всякие, комерсы успешнейшие... а то, что у реально успешного делового человека времени сидеть на форуме тупо нет, им не ясно. но при том, они все сидят и считают себя умными...
И дуб, отец пирамидонов!
у лоховозки реально дела плохи. Раз таких озлобленых сектантов сюда направляют.
В 94 государству нужно было действовать действительно срочно и без подготовки.
Короче говоря я не я,жопа не моя.Зачем мне куда то лазить? Ты мне сюда в ветку скрины скинь вашего админа из его ЛК как я это делал,потрудись достать.А горазд только пи**еть.Почему я должен доверять тому что у вас на сайте написано? Ты ведь не доверяешь сайту МММ,по моему справедливо.
ОГП-это че? очень глубокие познания? или очень глупый педораз?меня всегда прикалывают тролли, которые не понимают, что де факто и де юре ОГП - НЕТ. Это не юридическое лицо,это не физическое лицо. Это вообще НИКТО. ОГП - нет.
nrtrash, так ты по делу что-нть напиши ж наконец!
А еще "МЫ МЕНЯЕМ МИР" вполне может рассматриваться как попытка изменения конституционного строя.
Буратаны приплывают бурным широким потоком!а МММ процветает и ширится семимильными шагами,прочем во всем мире,а не только в России и Украине.
ssladkov, да был бы ты достоин, чтобы я вступил с тобой в словесную перепалку, манипулируя фактами, я бы это сделал. но в виду того, что ты-фуфлогон, неспособный здраво оценивать происходящее, смысла тратить на тебя время, увы, не наблюдаю.
Просветите нас плиз, а куда успешный деловой человек девает свое время?
Объясните.
только не обижайтесь что-то похожее есть
та ава куда лучше
Как же так?Не руби с плеча.С планами местных горе юристов это никак не сходилось.А как же этот железобетонный источник? rg.ru/2012/11/13/proekt-fin-piramid-site-dok.htmlЭто законопроект вообще еще не дошёл до думы. Как только его поставят на обсуждение и в базе думской он появится и номер ему присвоят. Чего же еще объяснять, все в этой теме проходили и не по одному разу.
а как иначе вас понять? не зная подробностей строить догадки?
ssladkov, опять метафоры... угомонись, недалекий статист-ученый.