Ничего он не хотел,просто он эту простыню автоматом каждые двадцать страниц копипастит,а ее никто не читаетssladkov, что ты хотел сказать этой статьей и к чему?
Вероятность всегда есть. Вы же произносите слово "риски". Так оцените их в числах.Какая может быть вероятность если все зависит от поведения участников.
Во-первых, при чём тут я? Я же не затевал пирамиду. Правильнее спросить, может ли контролировать толпу Мавроди. Практика показывает, что может очень плохо.Вы к примеру тысячную толпу сможете контролировать? Умник вы наш.
Ничего он не хотел,просто он эту простыню автоматом каждые двадцать страниц копипастит,а ее никто не читает
Нет,ник его как бэ намекает на этоnrtrash, ты по делу че-нть родишь наконец?
Доки в студиюК томуже он завистник и еще какой! Он сам признался что хотел бы чтоб МММ рухнуло и призывал забирать деньги, но теперь ему видимо не до того - залег на дно товарисчь
Во-первых, при чём тут я? Я же не затевал пирамиду. Правильнее спросить, может ли контролировать толпу Мавроди. Практика показывает, что может очень плохо.
Во-вторых, это одного человека трудно прогнозировать. А поведение многотысячной толпы, особенно учитывая менталитет среднего участника этой толпы, прогнозировать гораздо легче. Тут была ссылочка на очень интересную статью о том, как профессионалы в 1994 году гасили пожар, разожжённый Мавроди в многотысячной толпе. Сейчас найду эту ссылочку...
Вот: psyfactor.org/lib/mmm0.htm
Я понимаю вот этот источник asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=53700-6&02 Вы хотя бы свой источник серферили ? Подразделы видели со всплывающей рекламой ?? Спорт ,происшествия,в мире и тд.Не хватает фото с модных показов и новостей шоубизнеса,хотя нет в разделе кино и тв есть важная новость .А именно -Афишу с Микки Маусом 1928 года выпуска продали на аукционе в США Вы просто клоуны.
Пля, Друкер отдыхает!и вот вам еще 1 момент, запомните, планктон, если хочешь, чтобы трудности в бизнесе разрулились быстро и качественно, необходимовзять их под личный контроль! ИМХО
Ептыть... Ишшо один... отмороженный.Уважаемый, в жизни ты НИГДЕ НИКОГДА не сможешь просчитать никакой вероятность. Ты тешешь себя иллюзиями. На тебя может упасть кирпич завтра и повредить чего.И никогда ты ничего не просчитаешь. Жизнь-это хаос и те, кто думают, что могут просчитать мир, лишь тешат свое собсвенное эго. В любом хайп проекте, кто первый вложит, тот получит. Это закон. Я в ммм 2011 получил несколько МИЛЛИОНОВ рублей, и вкладывал кредитные баблосы и не ссал и не читал эти форумы. Просто пошел взял кредит и вложил-итог, ежжу на купленной машине сейчас. А баблосы были КРЕДИТНЫЕ. И вероятность у меня была одна, если все наебнется 2 года платить кредит 20 000 рублей. А кто ссыт, считает вероятности, тот ничего не получает в жизни. Деньги и риск-это две стороны одной медали. Кто не рискует, то не ездит на машине. Любой большой бизнес, где большие деньги там огромный риск. И когда ты научишься ставить свою жизнь на одну сторону медали, nогда меня поймешь, а пока считай вероятности, а я в ммм 2012 бабло снимаю
Maks Pain, какие буратины, что ты несешь... каждый хочет боднять бабла на этом! все все понимают, теряют-отбивают и мало кого это пугает. это личный выбор каждого! все предупреждены! о чем речь-то? закрыть надо ммм? зачем??? вот тебе, лично тебе зачем? ты не участник, как я понимаю, не собираешься им быть... так читай про форекс и не засирай ветку!
investoro, а мне, по-большому счету, детали не интересны. я знаю, что 12 платит и платит вовремя. так же знаю, что я получал выхлоп с вложений как в 11, так и в 12ю. и, если бы тролли, типа Вас, были менее активны, то и 11 простояла бы дольше.
Доки в студию
Так и знал, что буратино старый, пасется уже долго. Мавродь, давай свежую древесину запускай!эх! жаль мазан не дошел до этой страницы... веселее было бы.