Ты можешь скачать по-человечески? Стоит идти или не стоит?! Из двух вариантов ответа выбери один!
Стоит ли мне сейчас закупить на лям акций второго эшелона?
Из двух вариантов ответа выбери один!
Ты можешь скачать по-человечески? Стоит идти или не стоит?! Из двух вариантов ответа выбери один!
Стоит ли мне сейчас закупить на лям акций второго эшелона?
Из двух вариантов ответа выбери один!
Вы на Красной Площади его открывать собрались? А чего на 4 миллиона стардог не открыли? И почему кто-то должен безДвозДмезДно давать вам миллион, который вы, вполне возможно, проср*те?Я опять повторяю, я хочу открыть палатку стардога, кто мне даст МИЛЛИОН для открытия одной палатки БЕЗ грабительских 25% годовых?
В ммм 2011 я заработал рискуя 4 миллиона рублей и я знал чем рисковал.
Если бы не страх еще бы поднял и открыл свой бизнес, как многие сделали.
Сегодня Витязи в очередной раз лоханули Мавроди! Они специально скинули ему письмо-дезу якобы от руководителя МММ-2012, на которое он повелся и выложил его в новостях, в очередной раз бесплатно отрекламировав Мазанова и Витязей на своем супер посещяемом сайте sergey-mavrodi.com/news/view_12005.html
Мавроди даже не потрудился проверить данную информацию у юристов. И конечно же попал в просак и выставился в очередной раз сплетником и балаболом
А вот ответ юриста vityazirus.com/news/news-important/2887-otvety-na-samye-glavnye-voprosy-o-potrebitelskih-obschestvah-i-nekommercheskih-partnerstvah.html
Выводы делайте сами
Не стоит.
Вот пристал,как банный лист.Выбери сам какой нравиться,заколебал уже.Я же написал свою точку зрения,почему я должен выбирать из того что предлагаешь если мне не подходит ?Ты можешь скачать по-человечески? Стоит идти или не стоит?! Из двух вариантов ответа выбери один!
Сегодня Витязи в очередной раз лоханули Мавроди! Они специально скинули ему письмо-дезу якобы от руководителя МММ-2012, на которое он повелся и выложил его в новостях, в очередной раз бесплатно отрекламировав Мазанова и Витязей на своем супер посещяемом сайте sergey-mavrodi.com/news/view_12005.html
Мавроди даже не потрудился проверить данную информацию у юристов. И конечно же попал в просак и выставился в очередной раз сплетником и балаболом
А вот ответ юриста vityazirus.com/news/news-important/2887-otvety-na-samye-glavnye-voprosy-o-potrebitelskih-obschestvah-i-nekommercheskih-partnerstvah.html
Выводы делайте сами
и чего стоит такой ответ? у него может быть какая-то практическая польза?
Здорово Мазан !! В дом-2 не будешь возвращаться ? Там новых телок завезли.Сегодня Витязи в очередной раз лоханули Мавроди!
Вот пристал,как банный лист.Выбери сам какой нравиться,заколебал уже.Я же написал свою точку зрения,почему я должен выбирать из того что предлагаешь если мне не подходит ?
И чо?Немножко не в тему но! Полный список банков, прекративших свою деятельность вследствие ликвидации или отзыва лицензии Банком России в период с 1991 по 2012 гг Общее кол-во 2177 banki.ru/banks/memory/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Spisok_Problemnyh_Bankov&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTM0MzM1OzM4MDQ4NDQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0#nav_start Ну это так информация к размышлению,для особо упоротых. И еще Рейтинги банков
Раздел «Рейтинги банков» включает в себя рейтинг (рэнкинг) российских банков по ключевым показателям деятельности, а также кредитные рейтинги, присвоенные отечественными и международными рейтинговыми агентствами банкам РФ.Да там прямо биржа адовая с котировками banki.ru/banks/ratings/?PAGEN_1=19&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Reitingi_Bankov&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2NjcyMjU7NjMwMzQ5NzU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0#nav_start НАДЕЮСЬ ПОСТ НЕ ПРОЙДЕТ НЕЗАМЕЧЕННЫМ !!!
у лоховозки реально дела плохи. Раз таких озлобленых сектантов сюда направляют.
При чем тут трусость? Ответь тогда ты.Тебе по душе совокупляться с молодыми парнями или с мужчинами за 40 ?Ответь коли не трус.Перданка, разве можно быть таким трусом? Ты же здесь анонимно.
это признак большой шизофрении.Кстати, там у Мавродия такие кошерные снежинки по мавроссайту пущены! Истинно, это признак мощного ВВП!!
Надо бы про грядущий скам поорать
Я лично думаю что уже завтра -после завтра МММ 2012 окончательно накроется , сколько уже можно откладывать и вводить людей в заблуждение по поводу ВВП ?
рассказать про использование инсайда - это то же самое что рассказывать о том что вы собираетесь бомбить квартиру и заранее договариваетесь сбыте накраденого.Меня периодически агенты всяких ПИФов совращают. Показывают всякие исторические графики где стоимости паев устремляются в выси. Заговорщицки шепчут, что если вот сейчас самое время закупиться и 20% в месяц как с куста. С брокерских конторок то же самое, только там графики роста отдельных компаний показывают и шепчут что у них куча инсайда и если следовать их советам то небесные заработки у меня точно будут в кармане.
если они так говорили то они мошенники.Когда я им всем кивал на их же дисклэймеры а-ля "стоимость паев/акций (на выбор) может со временем как увеличиваться, так и уменьшаться и нет никаких гарантий что Вы не потеряете деньги......" они мне говорили, что этот так принято писать в договорах, не обращай внимания, кто с нами работает все в восторге от заработков и т.д. и т.п.
есть разные случаи. но если то что вы описывали - факты. то можно и посудиться. Только готовитесь что вы таки подписали документ, это юрлицо у которой есть грамотные юристы именно для таких случаев им платят большие деньги контора может просто съехать что вас ввел в заблуждения сотрудник-мошенник в нарушение корпоративных правил и они его уже выгнали так что судитесь с ним. А они добросовестно подготовили документы которые вы подписали и самое главноеMaks Pain, читая Ваши посты, я пришел к выводу, что надо без страха вписываться и ПИФы-мифы не боясь. Подставляя в Ваши тексты вместо "МММ2012" "ПИФ ххх" получается тоже самое.
Только сразу - меня не интересует как там ПИФ управляет паями, как там фондовый рынок работает (это я и так знаю) - все только в разрезе пары сравнений "пайщик ПИФа-ПИФ" и "участник МММ - МММ".
если вы в первый раз узнали о бирже и приведенные вами факты действительно имели место быть - можете попытаться.Maks Pain, я могу потом, если что смело идти и катать заяву на ПИФ по 158й? Чтоб этих мерзавцев пересажали всех подряд.
Не, так не будет. Будут все больше увеличивающиеся паузы запрос-выплата, уменьшение выводимых за раз сумм и необъяснимых блокировк, чтобы эти паузы и суммы не стали уж слишком заметными. Единственный признак, который мы сможем увидеть - нарастание сдержанного негатива от участников и как компенсацию - десанты все более злых зомбаков.
Хочу всё и сразу ! Интересно , так бывает ? Я лично верю , что всё может быть..
наши слова ничего изменить не могут и ни на что повлиять не могут. Помню, в 2011 году постоянно говорили про скам и про невыплаты. А она жила, хотя приток был. Но едва ресур лохов закончился, она умерла за полтора месяца даже без черного пиара. Сама по себе, а судороги лифтера вроде акции 25 апреля или "феникса" с казначейками только усугубляли ситуацию.Надо бы про грядущий скам поорать
Я лично думаю что уже завтра -после завтра МММ 2012 окончательно накроется , сколько уже можно откладывать и вводить людей в заблуждение по поводу ВВП ?