Спасибо скажите вот таким бабушкам - youtube.com/watch?v=XQjq1lH5vlA
Спасибо скажите вот таким бабушкам - youtube.com/watch?v=XQjq1lH5vlA
Free Finance-ua, я пишу нарочито так. ибо для вас итак сойдет!
А вам не кажется, что видео подставное? 6.500 евро вложили пенсионеры/инвалиды? У них такие пенсии большие??
не потому что он смелый, а потому что он дебильный!
А вам не кажется, что видео подставное? 6.500 евро вложили пенсионеры/инвалиды? У них такие пенсии большие??
Не кажется. "Гробовые" термин знакомый? А сколько они на сегодня составляют, в курсе? На нашей Уркаине - от 16000 грн. Т.е. от 2 куев. В зависимости от региона, стоимости паямтников и т.д.
Жалко стариков, не могу((
И нарочно, для нас, не признаешь Муму лохотроном?
добавлено через 2 минуты
Не кажется. "Гробовые" термин знакомый? А сколько они на сегодня составляют, в курсе? На нашей Уркаине - от 16000 грн. Т.е. от 2 куев. В зависимости от региона, стоимости паямтников и т.д.
в пицотпятый раз спрашиваю: почему МММ лохотрон??? почему? факты давай! кого обманули? кого обманным путем заманили?
А это всегда так, как о невыплатах, так подставное, а если о машинах за полцены, то сто процентов натуральное.А вам не кажется, что видео подставное? 6.500 евро вложили пенсионеры/инвалиды? У них такие пенсии большие??
Так это на несколько человек. Это по м-11 еще видео, февраль. м-11 по частям рушилось. Плюс десятников откровенных лохотронщиков много было. Отчего оно подставное - то? или думаете что все в м-11 выиграли?
В Даре официальная позиция руководства: Каждая десятка (сотня) крутятся сами по себе. Есть приток - всем платят, притока нет - ни сверху, ни с параллельных структур помощи не будет. Эти участники сосут лапу. Т.е. фактически это уже раздробившаяся структура - каждый выживает сам.
Еще одна фишка в Даре - взяли они кредит в греческом бвнке, за счет него еще и выживают.
Мавроди тоже грек - это наводит на мысли!...
Уж больно ты на тупенького Футура-200 смахиваешь!в пицотпятый раз спрашиваю: почему МММ лохотрон??? почему? факты давай! кого обманули? кого обманным путем заманили?
Крейсер, мне понравилось как ты сегодня истерил и пену пускал, когда я тебя лицом в факты ткнул. Истерика неуравновешенных буратин добавляет шарма этому форуму и раскрывает сущность муидов
Кстати да, сегодня на форуме некоторые всю планку перегнули и забыли, что это такое – культурное общение между людьми, даже и с абсолютно противоположными мнениями.