Папа жестко стебется над лошками.
он просто не в курсе, что ввп закончился и получить бабло из лохмотумбы теперь проблема
Папа жестко стебется над лошками.
По пунктам обосновать можешь? Или опять впрыск овна ?ИТОГИ ТАКОВЫ
1) люди, не имея ни малейшего представления защищают ммм
2) хают противников ммм, называя их лохами
3) пояснить свои высказывания не в состоянии за неимением фактов
ети обсуждения уже исчерпали себя в виду того,что втыкатели не желают ничего слушать и понимать.
Ни с Мумой, ни с ее осколками - "рассольниками" и всяческими корпо"РА"циями никаких дел не имел не имею и иметь не буду. Я тут чисто поржать, когда-то тут было очень весело
По пунктам обосновать можешь? Или опять впрыск овна ?
Горячка что ли? Какая зарплата? Ты о чем обладатель информации ?Никакой инфой вы не обладаете, к тому же на зарплате у маврода.
Пруф или пистабол, хотя чего это, конечно же ПИСТАБОЛ.Да-да-да. Мурадик и zeinot тут тоже так пели
Тут присутствуют участники системы Витязи ???
Очередной слив.Ты мне обоснуй,а общественности.Ты же не мне конкретно это писал,тут люди разные бывают.Короче ты балабол.Тебе что то обосновывать это как свинье жемчуг бросать, толку никакого.
Мазанов. У него сиськи уже из лифчика вываливаются.На видео это видно. А СПМ зарядку делает.кто толще, Мазанов или Мавроди?
я сначала вернул, а потом в витязи ушел, ну это так к слову...А потом сразу повеселел и выяснилось, что он давно в Витязях оказывается (по этому и пугал тут всех паяльником)
"Просто так, нипочему".ну так почему мммщики лохи?
Ну вот,а говоришь по долгам ммм11 не платят.Врунишка ты наш.я сначала вернул, а потом в витязи ушел, ну это так к слову...
что ви понимаете под понятием "лох"?ну так почему мммщики лохи?
Ну вот,а говоришь по долгам ммм11 не платят.Врунишка ты наш.
Ну вот,а говоришь по долгам ммм11 не платят.Врунишка ты наш.
Сейчас он выдвинет теорию, что запугал "десятника" и ему все вернули
Смотри, щас!
Заведомо невыполнимо.Ты видел сколько тут настрочено? Повторись .будь умницей.тему почитай на досуге. и узнаешь каким методом ко мне ввп пришел