Вклад был подтвержденный. Я еще в августе всю 5-рку пульнул по заявке).
Кстати давай сыграем в игру. Ты размешаешь скриншот письма, где Мавроди подтверждает вклад на 10 тысяч $ под 40% в месяц летом 11 года.
Я тогда в ответ скриншот письма от июля 2011, где мавроди говорит идите лесом. В результате чего участник выкупал вклады у других участников без всяких бирж. И подтверждал это Паша Дануков.
Вот текст письма:
От: Сергей Пантелеевич Мавроди [sergeymavrodi***gmail***com]
Кому: Алексей
Тема: Re: КРУПНАЯ СУММА
Нормально всё с Вашими участниками.
27 сентября 2011 г. 15:44 пользователь Алексей ****> написал:
День добрый, Сергей Пантелеевич.
Меня зовут, Алексей. Я десятник, в моей десятке 24 человека.
Летом, после отмены ограничений на вклады члены моей десятки
конкретно 25.07.2011 и 22.07.2011 положили 300000 и 400000 тысяч рублей на 3-х месячный депозит
Соответсвенно через месяц они захотят снять часть вклада. Эти суммы сумарно будут 600-700 тысяч и часть естественно останется на депозите.
Я хотел попросить Вас уточнить два момента, когда вносятся изменения или дополнения в правила, FAQ и прочие вещи, возможно, чтобы те люди, которые обнавляют сайт, добавляли в текст дату обновления. т.е. такой-то пораграф был обновлен тогда-то.
В правилах есть пункт:
Приобретение на сумму от $10,000 и выше требует предварительного согласования. Вы должны будете представить примерный график вывода средств и т.п. Словом, пишите мне на sergeymavrodi***gmail**com и будем обсуждать. Заголовок письма: КРУПНАЯ СУММА.
когда и какой датой он появился в правилах?
До крупных вкладов в моей десятке от 22.07 и 25.07 чисел или после?
Когда эти люди клали деньги, было дано согласие нашего сотника, вам я не писал.
Многие десятники волнуются по этому поводу, так как это правило не все прочитали и не понятно оно появилось сейчас или уже давно вывешено?
И по поводу моих вкладов, нормально будет если эти участники получат их в конце октября , начале ноября?