sergey-mavrodi.com/upl_files/upload/images/556847e186af238357e28097bbbcdcb01.jpg
гы-гы
гы-гы
Атасное пятничное видео! Спасибо тебе БАТЯ
МАвродяйцы совсем с ума посходили - сертификаты дарят - sergey-mavrodi.com/news/view_12335.html
Друзья, совет реальным участникам у которых не выводятся крупные суммы.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Не так давно узнал что у моей руководительницы есть участница, которая не может вывести 1,3м которая вышла в результате разморозки 3хмесячного депа в конце октября. Все поручения были оплачны и подтверждены без проблем а заявка поданная на вывод висела сначала какоето время в статусе обработки у диспечера. Заявки не создавались. Позже она отменила заявку и решила сделать вывод поменьше, все равно, отписала кому только можно все ей сказали ждите, ждите. Такая канитель длилась до конца нобяря. Тоесть месяц. а далее рецепт, как она сумела выкрутится из этой ситуации:
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1) Участницу делают десятником. после того как эту участницу сделали десятником, ей сразуже добавились заявки на вывод всей суммы, НО они были все отмечены крестиком с причиной "Отменено КРО" или както так.
2) Набросали участников этой десятнице. пустых и с вкладами небольшими.
Только после этого заявки сформировались нормальные и стали переводить деньги в шатном режиме. Я не знаю сколько ещё может проработать этот фокус, но тем кто не может вывести деньги, я думаю он поможет.
Осюда можно сделать 2 вывода
- на лицо намеренная задержка крупных выплат
- целый алгоритм, который анализирует ситуацию по выплатам и на автопилоте не формирует заявки, или автоматом ставит из в статус отменено КРО и т.д.
Счастья, здоровья!
видите ли, кому то было достаточно истории м11 для того, бы понять смысл введения бонусов, а кому то необходимо повторить несколько раз, в целях закрепления знаний.
дайте линк
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kx6te6ylbsk
так ммм 2012 это не 2011.
хотели бы рекламу для ммм2012 и стимулирование - начали бы закрывать долги по 2011, но денег у системы нет.
поэтому, единственное, что можно - это давать обещания.
а то что они не будут исполнены - это ерунда.
пятничное видео - бред полнейший ни о чем
Еще один анекдот.Анекдот.
Приходит Пантелеич к Люциферу и спрашивает: «Слушай, что делать, притока в Системе нет, слухи о невыплатах распространяются? Может руки как-то по-другому, ну или бункер поменять?»
Дьявол: «Да ты хоть в жопу засунь свои руки, пока не вернешь мою штуку зелени по МММ-2011, за советом не приходи».
Ты его посмотрел, а это уже хорошо!
если там 5 000 мавро - оставь его себе на память. Если рублей, то переведи их мне.Кому-нибудь судьба моего несчастного акка с 5 тысячами интересна?))
Кому-нибудь судьба моего несчастного акка с 5 тысячами интересна?))
2) Оказывается мне отправляли когда-то там осенью 300 рублей. О чем я ни сном ни духом. Раз я ничего не подтвердил, то меня заблокировали.
4) Ничего возвращать никто не собирается. Сам виноват