Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3511
У меня реально застряли полугодовые.
Причём пока - наглухо. Заявки сформированы, но ни ОДНОГО перевода.
Но Ваш "подход" для меня принципиально не приемлим.
Ладно, лифтёрчик меня уже никак не нае, а эту "потерю", если она случится, переживу.
Мне сложно опосредованно общаться. Пока активных телодвижений не делала. На самом деле, сегодня только 7-е число, задержки были и значительно более долгими.
Напрягает "0" в переводах от абсолютно не связанных с собой не регионом, ни руклем, ни чем иным буратинок (7 чел.).
Сегодня буду отдыхать, в пн. займусь более плотно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне сложно опосредованно общаться. Пока активных телодвижений не делала. На самом деле, сегодня только 7-е число, задержки были и значительно более долгими.
Напрягает "0" в переводах от абсолютно не связанных с собой не регионом, ни руклем, ни чем иным буратинок (7 чел.).
Сегодня буду отдыхать, в пн. займусь более плотно.
Вообще странно, уже время вроде как прошло не малое, кто-то минимум отписаться должен был. А сумма большая? Ну естественно часть выводилась, это понятно) 0 это имеется в виду в банкинге 0 красуется вместо кеша?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну и традиционно, заблочили перед самой разморозкой депозита.
за 3 дня. а так он исправно платил по поручениям.
деньги выгребли. и под предлогом ручкой помахали.
Костя - Саша ( Викус ван де Мерве ), тебе пора срочно ник менять! , не то какой-то Вискас ( не даром наш котэ бросается , обожаю кошек ) дай мне Мавро ....