uplifting moments
Новичок
youtube.com/watch?v=IW7ZEGI1qR8
ну и традиционно, заблочили перед самой разморозкой депозита.
за 3 дня. а так он исправно платил по поручениям.
деньги выгребли. и под предлогом ручкой помахали.
Только не плачьте
Тебя не волнует что вот так могут запросто участника заблокировать ПЕРЕД выплатой ему?
Тебя не волнует что вот так могут запросто участника заблокировать ПЕРЕД выплатой ему?
Кто смотрел, можете обрисовать основные моменты?
а чего плакать? это просто информация для размышления.Только не плачьте
всем уже знакомые факты. озвученные снова. про воровство и тд.Кто смотрел, можете обрисовать основные моменты?
там тот который бывший - разбирается лучше чем тот который сейчас.Разговаривают два каких то мутня, к МММ не имеющие никакого отношения
В кратце? Ни о чем
Разговаривают два каких то мутня, к МММ не имеющие никакого отношения
еще один ролик - youtube.com/watch?v=AiRpnsc9bW4
ахахаха. смешно.
еще один ролик - youtube.com/watch?v=AiRpnsc9bW4
ахахаха. смешно.
Довольно интересно - НАМНОГО более интереснее чем мудотня мавротузика растянутая на 1 час.
Да, смешно
а я думаю что это котов.одинокий пенсионер, наверное
1) В середине конце октября моего десятника и сотника заблокировали. А участников раскидали черти куда.
2) Оказывается мне отправляли когда-то там осенью 300 рублей. О чем я ни сном ни духом. Раз я ничего не подтвердил, то меня заблокировали.
3) Теперь я попал под автоматическую чистку.
4) Ничего возвращать никто не собирается. Сам виноват - молнии.
Вот такая ситуёвина.
1) В середине конце октября моего десятника и сотника заблокировали. А участников раскидали черти куда.
2) Оказывается мне отправляли когда-то там осенью 300 рублей. О чем я ни сном ни духом. Раз я ничего не подтвердил, то меня заблокировали.
3) Теперь я попал под автоматическую чистку.
4) Ничего возвращать никто не собирается. Сам виноват - молнии.
Вот такая ситуёвина.
А если сами 300 руб запросили на вывод и не подтвердили получение, тогда действительно сами виноваты.
Кстати, кто-нибудь знает, где этот десятник-разоблачитель пропагандирует?еще один ролик - youtube.com/watch?v=AiRpnsc9bW4