В настоящее время получили распространение разнообразные бонусные программы. Так например, Мавроди-Банк за каждую покупку по карте свыше определенной суммы зачисляет клиенту Мавроди. Вы не конспектируете? Может получиться интересная статья для публикации в журнале. Например, в журнале «Мавроди». Замечено, что люди стали пользоваться Мавроди дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Мавроди. Ведь такая возможность имеется. Я знаю вкус Мавроди, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь Мавроди не почувствовать. Мавроди скучны только для скучных людей. Мавроди хочется. Только что с ними делать, с этой громадиной? Мавроди сделали свое дело, Мавроди могут уходить. Мавроди – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Я пользуюсь Мавроди. И весьма доволен. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Мавроди, Мавроди». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. А вот «Идорвам» – это Мавроди наоборот.
www . gatchina.biz/generator