ObserverFromSpace
Новичок
investoro, youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w&feature=youtube_gdata_player
Мда, в Витязях такого никогда не будет ...
investoro, youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w&feature=youtube_gdata_player
Я знаю "страховку", когда много водителей платят по чуть-чуть, а один бьет тачку и получает много денег. Тут все понятно.Вкладываться будет Стабфонд, находящийся в паевом фонде ПО Берегиня и формирующийся сначала за счет покупки страховок
Я вдруг понял !
Почему не платят по долгам МММ-2011.
Всё просто и гениально !
НИКАКОЙ МММ-2011 НЕ БЫЛО !!!!
что ? вы говорите, что была ?
а доказать это сможете ?
ObserverFromSpace, сейчас никаких предпосылок к подобному нет
Да-да. И понимая эти вещи, буратины всё одно пытаются рассказывать, что МММ-2012 суперпирамида, непотоплаема, неистребима, вечна. Хотя, даже привести сколь существенного отличия МММ от десятков тысяч предыдущих горе-пирамид не могут.Один хрен, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Насколько помню, Игорь Лукин (вечная память, достойный был Буратина) говаривал, что в МММ-2012 возможен вариант, когда в проигрыше останутся только те, кто не влошился!
а есть здесь кто нибудь, кто уже получил депозит с новогодним 50% бонусом?
ага, при нехватке денег намеренно ограничивать сумму ввода в два раза
Пока никто не получил, но... ролики уже (наверно) снимаютПока нет , но спасибо вам ото всех МММовцев за новую идею для рекламы (сегодня же и воспользуются, думаю ) !!
Пора уже на ветке ввести "доску почёта" заслуженных Буратин.Он был прав - ни дня не проходит чтобы я не пожалел об этом
проект Stock Generation действительно непотопляем и в нем не может быть скама даже при полном прекращении выплат. Поскольку в нем была исправлена главная организационная ошибка МММ-94, а именно выдача денег через кассы. Когда кассы закрылись, то начался скандал и он привел к краху пирамиды. Однако, в Stock Generation игрок не может видеть столь явно обнуление средств в системе и потому будет питать надежды. А с надеждами он может жить хоть до старости, особенно если его постоянно разогревать позитивной лентой новостей и калькулятором роста вклада. Следовательно проект Stock Generation непотопляем сам по себе. И поэтому он будет в том или ином виде существовать пока разъяренные влошенцы не настучат в SEC.проект Мавроди действительно непотопляем и в нем не может быть скама даже при полном прекращении выплат. Поскольку в нем была исправлена главная организационная ошибка МММ-2011, а именно хранение средств на счетах десятников. Когда они обнулились, то начался скандал и он привел к краху пирамиды. Однако, теперь участник не может видеть столь явно обнуление средств в системе и потому будет питать надежды. А с надеждами он может жить хоть до старости, особенно если его постоянно разогревать позитивной лентой новостей и калькулятором роста вклада. Следовательно проект непотопляем сам по себе. И поэтому он будет в том или ином виде существовать вплоть до появления закона против финансовых пирамид.
Вот это видео понравилось
youtube.com/watch?v=JEg9xPPBjBo&feature=plcp
И поэтому он будет в том или ином виде существовать пока разъяренные влошенцы не настучат в SEC.
ObserverFromSpace, да ты вообще и не в теме и на любой факт пишешь белеберду-фантизию
собрано 25 подписей за отсрочку выплат полугодовых