I shall always be against
Интересующийся
Ой, не. Из 11ой выведено немало. Не менее четверти. Пока пострадальцы единичны - они воюют с десятниками. После закрытия 12ой, у пострадальцев не будет другого выхода, как вопить во всю глотку и заявления строчить. А противопоставить станет нечего. Никто уже не будет петь в инете о всеобщем ВВП и МММ. Трудно сказать, как власть станет реагировать, но как-то станет.
Как в средние века, ведьм жгли не только "по закону", но и по "социальному заказу" толпы.
Но, Луноходий, и вправду, какой-то пришибленный. Его действия не продуманы, и напоминают "ну, тогда ж сработало". На его месте я бы ни в коем случае не вводил бы бонус, чтобы дотянуть до января, а резко понизил бы процент и ввел спокойствие на месяц. Тогда и до февраля дотянули бы. А может и до закона о пирамидах. Тогда вообще, все прекрасно - "власти прикрыли".
Ну , да ... Тоже думаю что лишнего шума ни кому не надо...
12-ая и правда для гашения негатива , это Мазанов точно сказал ( когда ещё был против МММ)
Ну , и в целом , негатив погасили , думаю... "Время лечит" , тот кто потерял в 11-ой или смирились или отыгрались . А те , кто влошились в М 12 - уже сами знали на что шли и вопить о том, что их обманули не будут ...