uplifting moments
Новичок
чего ты собираешь мифы) ну бред же очевидный.так витязи давно соскамились, зачем в них вкладывать? Там Дима Мазанов уже на паперти стоит своими телесами торгует, чтобы отработать свои кредиты.
чего ты собираешь мифы) ну бред же очевидный.так витязи давно соскамились, зачем в них вкладывать? Там Дима Мазанов уже на паперти стоит своими телесами торгует, чтобы отработать свои кредиты.
Вы чего тут каркаете?? Ммм платит! Причем стабильно! Приток есть!
Во зажигает, молодец!!! Так держать, Петросян отдыхает.где шутка? Я предложил выход для того, чтобы улучшить свое благосостояние.
Одно из двух! Или врет(скорее всего) или ,как я уже говорил,он высокий рукль КРО!
Не мог он неделю назад вывести такую сумму- сейчас все крупные суммы на контроле КРО(уже неделю людей морозят!)
давайте, интересно же, хотя не удивительно. Судя по контексту отката не состоялось, как же это холопы поперли против барина? и почему он не "приостановил" процесс вывода баблишек, руки не дотянулись или чо?Кстати, если кому-то это будет интересно я могу попробовать на выходных разместить скриншот письма, в котором "Феиикс" намекает на откат за вывод ляма баксов.
Ребят, а давайте подумаем куда можно 200 тыс.рублей потратить, которые я из ммм2012 получил?
давайте, интересно же, хотя не удивительно. Судя по контексту отката не состоялось, как же это холопы поперли против барина? и почему он не "приостановил" процесс вывода баблишек, руки не дотянулись или чо?
Спасибо, ценная информация. Давно не было чего-нибудь содержательного. По моим неточным рассчетам скам то же - январь-февраль (делал модель на старых данных).
Мне вот интересно - будет крыса сладкие остатки высасывать или продлит агонию? Борцу с фрс понадобятся деньги в ближайшем будущем, логично было бы в точке невозврата обрушить пирамиду, выведя из нее по максимуму. Тогда конец может наступить очень резко. Но вот не уверен как будет. Есть у кого мнение на этот счет?
Притока нет в масштабах пирамиды, т.е. на всех он не хватит - это да.
Я вот, что хочу сказать - если папа видит, что пирамиде хана, то логично направить этот декабрьский приток себе в карман и рушить пирамиду уже в декабре. Для пирамиды приток может пустячный, но, вообще, сумма должна быть приличной.
Не уверен, что дело в этом. Папа и так в белом - он типа бескорыстный консультант, не при делах. Мне кажется, он с удовольствием будет наблюдать за кипешом - детя Люцифера, все таки. И деньги наверняка выводились с помощью людей, которые не отсвечивали. Он спокойно может обрушить пирамиду резко и спокойно наблюдать за происходящем.Не-не. 12ая и была создана для оттягивания и заметания следов. Будет тянуть, пока все не рухнет. Опять же - психология. Закроет ее - и хана.
Не уверен, что дело в этом. Папа и так в белом - он типа бескорыстный консультант, не при делах. Мне кажется, он с удовольствием будет наблюдать за кипешом - детя Люцифера, все таки. И деньги наверняка выводились с помощью людей, которые не отсвечивали. Он спокойно может обрушить пирамиду резко и спокойно наблюдать за происходящем.
Ну это так, досужие рассуждения, все таки крыса не всегда поддается логическому анализу.
На его месте я бы ни в коем случае не вводил бы бонус, чтобы дотянуть до января, а резко понизил бы процент и ввел спокойствие на месяц. Тогда и до февраля дотянули бы. А может и до закона о пирамидах. Тогда вообще, все прекрасно - "власти прикрыли".
Ну это так, досужие рассуждения, все таки крыса не всегда поддается логическому анализу.
индусы начинают отворачиваться от Мавроди, у них появились свои рассольники))-МММ- Красный Дракон называются (правда три буквы собираются убрать из названия своей пирамиды)! от Муратова стали уходить рукли со своими структурами в Красный Дракон, вот такие инусские иуды)) говорят, что теряют к Мавроди доверие)) наверное все таки наша МММ рухнет, а Красный Дракон закольцуется)) Рассольники всех стран, объединяйтесь!)
при этом никто не может сказать точно, что происходит при этой "обработке", или "проверке КРО". То есть люди слышат на вебинарах как нужно правильно успокаивать влошенцев: "идет проверка КРО". "10 дней - нормальный срок обработки, ждите". Но попробуйте найти участника, который благополучно прошел проверку? не получится, скорее всего. я таких не нашел. Есть только те, кто платится , и те, кому не платится.
Нет тех, кому не платилось, потом он прошел "проверку" и ему стало платится.
Если будет так, то папе по фигу - он же типа сын Люцифера - дает соблазн людям, а потом над ними потешается. Думаю, ему плевать будет на все эти крики, точнее он, наверное, будет даже доволен опять оказаться в лучах славы.После закрытия 12ой, у пострадальцев не будет другого выхода, как вопить во всю глотку и заявления строчить. А противопоставить станет нечего. Никто уже не будет петь в инете о всеобщем ВВП и МММ. Трудно сказать, как власть станет реагировать, но как-то станет.
В моей структуре есть такой. на 6000 $.
Если будет так, то папе по фигу - он же типа сын Люцифера - дает соблазн людям, а потом над ними потешается. Думаю, ему плевать будет на все эти крики, точнее он, наверное, будет даже доволен опять оказаться в лучах славы.
И еще - в м12 гораздо проще выводить деньги себе в карман. Так что не думаю, что папа м-11 удовлетворился.
Если будет так, то папе по фигу - он же типа сын Люцифера - дает соблазн людям, а потом над ними потешается. Думаю, ему плевать будет на все эти крики, точнее он, наверное, будет даже доволен опять оказаться в лучах славы.
И еще - в м12 гораздо проще выводить деньги себе в карман. Так что не думаю, что папа м-11 удовлетворился.
Можно и 13 открыть. Я бы вложился.