- никакой просьбы HR-отдела нет. Есть петиция этого сумашедшего Соколова, которого вроде вообще исключили из МММ, он даже сам в видео-петиции это говорит. Я за этим шизофреником не слежу, извините...
Плохо. Идея это не только Соколова.
Этот его видосик опуликован на idea-mmm.com.
Там указано "При поддержке HR-отдела администрации".
Среди членов команды Андрей Алексеевич Ким. Активный участник МММ 94/11/12 - десятник. Руководитель Московского отделения политической партии МММ, входит в состав управления МАП, руководитель объединения "Гвардия-МММ". Спикер.
Так что сползти на том, что Соколов хз кто такой у Вас не получается. Или Ким для вас тоже хз кто такой? В таком случае у вас какая-то другая ммм, в вашем мозгу.
Кроме того, незнание этого факта, описанного мной выше, говорит о том, что Вы не в курсе событий происходящих и ваши выводы уже можно поставить под сомнение.
- Длинные депозиты выгоднее и на них бы клюнули снова хотя бы по чуть-чуть, но нужна именно временная поддержка системы на Новый год, поэтому длинные депозиты не стали вводить (хотя можно было наобещать вообще хрен знает что по вашей теории, если платить не собираются)
Они выгоднее в условиях доверия к системе. Его нету. Тк предыдущие длинные депозиты НЕВЫПЛАЧИВАЮТСЯ.
Нельзя сейчас продвинуть идею длинных денег в ситуации когда 6месячные депозиты в массовом порядке "на проверке у КРО".
Поэтому эта идея выгодная для огранизаторов, но неосуществимая. Это администрация понимает (в отличии от вас), поэтому и ввела более привлекательное обещание - бонус.
Кстати, введя бонус они сами отказались от идеи длинных денег в будущем, скушали этот резерв того, чего можно было бы пообещать, тк по сравнению с бонусом - они неконкуртны.
- У КРО не бесконечный людской ресурс, поэтому проверяются только крупные выводы по необходимости. Все подряд проверять - это нереально, у них еще и других дел полно.
Это сказка про белого бычка. Создание иллюзии большого количества учасников и движухи, активности и глобальности.
Замедленния сделаны намерянно, как средство скрывать проблемы.
В случае отсуствия проблем в интересах огранизаторов показать, что у них действительно все хорошо и платить сразу, проверять мнгновенно.
Для пирамиды информацинный фон - главное. Зачем они собственными руками себя зарывают, если все хорошо, и при этом выглядит как буд-то все плохо? М? Наверное потому, что действительно все плохо.
Если бы ресурсво КРО не хватило, их бы просто увеличили, да и их много не надо. Как мы знаем реальных участников намного меньше чем декларируется.
Любая задеркжа - саботаж. В пирамиде время - один из рерсурсов - на нем не экономят. Вот они и тянут время, тк денег уже нет.
- Хвостики.... вам же объяснили все в видео, зачем ссылку даете на последние секунды.
Я дал ссылку такую, какая скопировалась, видимо в нее попало положение места просмотра.
Объянение в видео - лукавое и обманное. Вернее там объснили почему дробятся поручения.
Ответили дробятся потому что забираем хвостики.
Понятно. А на вопрос - "почему забираете хвостики?" - они не отвечают))))))))
Кстати, вы участник? или со стороны умный?
Давайте я вам потом отвечу, после дискусси.
А то начнете себе выдумывать, фантазировать, и переходить на мою личность. Я же за конструктивный диалог именно по теме.
Что-то кстати, свои факты свидетельствующие о том, что денег много Вы не привели. Мои - не опровергли.))))
И еще, вы на 4 факта моих попытались что-то написать, а вот этот намеренно пропустили?
-отсуствие сколько-нибудь значимых выплат по ммм2011 (хотя, не мне ли вам объянять, что закрытие долгов у самых преданных и уже вкусивших "запретный плод" дало бы самы большой приток и позитив, почти все их них эти деньги бы вложили повторно)? почему такой путь эффективного позитива не используется, а вместо него трата на бонусы 50%.
могу ответить за вас: бонусы - это просто обещание, а для выплат нужны живые деньги. только их нет.
Или потому что сказать нечего?