а если не тянуть, возможен бунт, влошенцы из ммм11 еще не забыли про долгиМожет ли быть иная цель? какой смысл тянуть процесс долго?
а если не тянуть, возможен бунт, влошенцы из ммм11 еще не забыли про долгиМожет ли быть иная цель? какой смысл тянуть процесс долго?
я просто попросил Вас использывать более подходящие слово - оттягивание времени. а не регуляция.)))было бы. да не в одной пирамиде приток не может быть под таким же контролем, как отток
отрицательные моменты есть, без сомнения. но абсолютного минуса нет. впрочем как и во всем вокруг =)
Если знаете хорошие ходы как "стимулировать учасников не выводить" - подскажите ему =)
пошли бы добровольцем в КРО, потом бы уже из реальных фактов и рассказали нам, сколько суток реально, а сколько нет
Так что сползти на том, что Соколов хз кто такой у Вас не получается. Или Ким для вас тоже хз кто такой? В таком случае у вас какая-то другая ммм, в вашем мозгу.
Кроме того, незнание этого факта, описанного мной выше, говорит о том, что Вы не в курсе событий происходящих и ваши выводы уже можно поставить под сомнение.
Еще как отвечают. Как функцию в ПО дописали такую, чтобы остатки забирала - сразу пошел процесс.Понятно. А на вопрос - "почему забираете хвостики?" - они не отвечают))))))))
У меня такие же факты, как и у вас - сплошные фантазии и догадки...Что-то кстати, свои факты свидетельствующие о том, что денег много Вы не привели. Мои - не опровергли.))))
И еще, вы на 4 факта моих попытались что-то написать, а вот этот намеренно пропустили?
Или потому что сказать нечего?
Говорили что МММ до нового года не доживет. В итоге - Ностраскамусы сосут тунца и кусают локти, а МММ-щики вовсю скупают подарки.
Аналогия.
Каким дебилом нужно быть чтоб предрекать что-то ткнув пальцем в небо, даже не взглянув на звезды.
С чего взяли что притока нет, из личсного опыта? Только на этой неделе - 2 знакомых зарегилось и уже сделали вклад.
эти двое я уверен спасут систему2 знакомых зарегилось и уже сделали вклад.
А кто он такой? Один из участников МММ, со своим видением как "продвинуть" пирамиду. В 2011-й доигрался, что его сняли с миллионников. Соколов еще не так давно обещал устроить МММ-щикам кузькину мать. Нам теперь чего, ловить как манну небесное каждое его и Соколова слово?Или Ким для вас тоже хз кто такой?
Для Вас - лукавое, для кого-то достаточное.Объянение в видео - лукавое и обманное. Вернее там объснили почему дробятся поручения.
Ответили дробятся потому что забираем хвостики.
Зачем бы тогда было закрывать 2011? Так и продолжали бы ее, обьъявив лишь о новых кабинетах. Очевидно же, что рестарт делается для того, чтобы сбросить непомерный груз долгов и затем пойти дальше. Так же как и банкротство запускается в реальных секторах.Или потому что сказать нечего?
не убивают, а несколько делают хуже. не реанимируют, а позволяют пройти технический кассовый разрыв. постарайтесь смотреть на вещи не из их крайних положенийТо есть вы согласны , что в перспективе эти меры убивают систему, а реанимируют ее только на текущий момент?
Долго статистику то собирали? Может в точных цифрах еще представите свои домыслы?Риск относительно невелик - вероятность потери денег в лохотроне для обычного человека стремиться к 100%, для авто проблемы может несколько процентов - зависит от человека ведущего машину - не пей за рулем вот уже вероятность катастрофы понижена.
Фантазия, или в страховую запрос делали?Примерно так 95-97% от стомости страхуемых денег, а то и выше.
а к чему ведет такое баловство знаете?Но зато, например, можно побаловаться краником на отток.
Я не контроллирую все сайты МММ. Вы же не в курсе событий на сайте структуры Империал? Тоже осведомленность вашу под сомнение?
Грамотный лидер всегда поддержит позитивное для системы движение, даже если они от таких шизофреников, как Соколов. В этом нет ничего удивительного.
Еще как отвечают. Как функцию в ПО дописали такую, чтобы остатки забирала - сразу пошел процесс.
У меня такие же факты, как и у вас - сплошные фантазии и догадки...
Потому что реальной картины никто не знает.
есть множество косвенных фактов, что денег в системе полно
Не ответил, потому что изначально знал, что всем не выплатят.
И сейчас в этом уверен.
Долги просто космические, вы не представляете даже.
10% от М-12 в М-11 направляются. Значит система должна вырасти в 10 раз больше, чем М-11.
Дай бог, что это случиться к лету 2013, если доживем...
Фантазия, или в страховую запрос делали?
А кто он такой? Один из участников МММ, со своим видением как "продвинуть" пирамиду. В 2011-й доигрался, что его сняли с миллионников. Соколов еще не так давно обещал устроить МММ-щикам кузькину мать. Нам теперь чего, ловить как манну небесное каждое его и Соколова слово?
Для Вас - лукавое, для кого-то достаточное.
Это не ответ. Вернее это ответ "как забирают", а вопрос "почему стали забирать и озаботелись этим до такой степени, что пришлось дописывать функцию?" остался без ответа.
Зачем дописали? Зачем мелочевку гонять взад-вперед и учасникам жизнь усложнять? А потому что в случае нехватки денег мелочь тоже становится актуальной.)))))
Вы правда путаетесь в этих вопросах? И не видите разницу в их постановке?
Зачем бы тогда было закрывать 2011? Так и продолжали бы ее, обьъявив лишь о новых кабинетах. Очевидно же, что рестарт делается для того, чтобы сбросить непомерный груз долгов и затем пойти дальше. Так же как и банкротство запускается в реальных секторах.
не убивают, а несколько делают хуже. не реанимируют, а позволяют пройти технический кассовый разрыв. постарайтесь смотреть на вещи не из их крайних положений
интересно, инвестро вам нобеля уже по математики выписалС чего вы взяли, что не привлекают? это раз.
А во вторых, подумайте с точки зрения организатора, если деньги в дифиците:
- выплатить 95% через месяц (схема 50+30%)?
- или выплатить 2018%, но через полгода? (схема 65% в месяц на полгода)
конечно лучше второй вариант, ведь если денег нет, то организатору надо время, а через полгода можно миллионы наобещать....
поэтому ваша теория не верна
Что-то Вас зациклило на созданных для себя рамок мышления. Еще раз - если просто, чтобы регулировать скорость оттока денег из пирамиды.
Прямо как заголовки в местных СМИ.
"Факты многочисленны. Шок. Это уже не остановить"
много слов, но мало подтверждений.
Я десятник. ВВП - пока соблюдается. Задержек среди 30-ти моих участников не было ни одной, выводили суммы по 200-300 тыс.
Сам вкладываю под новогодний бонус 100 тыс.
Кто в теме, тот понимает, что ВВП еще как МИНИМУМ месяц-два. Плюс на всякий случай у организаторов есть дополнительные инструменты для продления жизни.
Потому что не стоит цели выплачивать, как я уже писал сегодня.
Он из последних сил будет держать систему, поэтому все просчитано, эти 50% не убьют систему.
Потому что не стоит цели выплачивать, как я уже писал сегодня.
Т.е. вы предполагаете, что Мавроди действует как обычный админ обычного хайпа? Урвать на последок и свалить?
Ну нет. Плохо знаете его феномен. Он из последних сил будет держать систему
А что, Саргис имеет какое-то отношение к МММ2012? Заметьте, подавляющая масса лютующая в этой ветке апеллирует все время к неболее чем десятку засветившихся в инете лиц. Некоторые из которых (типа Соколова) так вообще часто неадекватное поведение демонстрируют. В МММ конечно не 35 млн. участников, но и не 20, чтобы на основании нескольких делать какие-то убийственные утверждения.Там еще и Саргис есть и прочие интересные факты
некоторые технические различия не делают разницы в тенденцияхПотому что
а) там добавили 5%, а не 50.
б) там ввели лимит на ввода 150 тысяч (понизили), снижение лимита на ВВОД о чем свидетельствует?
в) крупная покупка имеет тоже лимит (3 млн), и это как раз долгие деньги, аналог депозитов, которые в ммм сейчас по причине введения бонуса 50% и в условиях недоверия (6месячные массов на проверке кро) просто не могут состояться.
Так это, зачем понимая это, любимый Мазанов повысил ставки, вместо долго провозглашавшегося обещания только понижать - решил повысить? Он не понимает, что это повышение надо будет тоже потом оплачивать? Как-то он Вас совсем уж очаровал. Из двух одинаковых стульев - тот на котором сидел Мазанов по умолчанию самый красивый? =)Здесь решая текущие проблемы такими методами проблемы фактически не решаются, а просто откладываются "напотом".
Не, ну меня просто забавляет тенденция этого форума вставать в позу великого советчика. Т.е. Вы не "мои интересы" будете снимать, а другим советовать.то буду советовать снять хотя бы что можно еще.
если будете при этом искать именно подтверждения не ВВП, то его и найдете. Если будете искать подтверждения выплат, то зайдете на sergey-mavrodi.com/wineletters/ и найдете успокоение души =)если за несколько дней не найду подтверждений ВВП и массовых успешных проверок и выплат
позвольте мне использовать слова и термины, которые мне кажутся более правильнымия просто попросил Вас использывать более подходящие слово - оттягивание времени. а не регуляция.)))
банальное текущее управление ден.потокаминазовите хоть один плюс.
лишь Ваше предположение. могут быть обратныенет там нагрузки. она выдуманна.
а пачки - это сколько? может можете подтвержить свои слова списком ссылок на составляющих пачки? и пересчитаете их? и при этом очистите их от банальных троллей, типа тех, что указаны в примере из видео youtube.com/watch?v=EgFjyZe6Nc0пачками плачущих о том , что им не платят - не существует
а это зависит от того, насколько грамотно оно было сделаноа к чему ведет такое баловство знаете?
uplifting moments, не хочу продолжать. Смысла нет.
Вы похоже даже не участник системы. Вам конечно со стороны все намного виднее...
А то, что я десятник и мне видны дела в моей структуре, и то, что я два дня назад подал заявку на ввод 100 тыс. и сегодня второй день как система деньги не забирает у меня - это так, мелочи...