А что, Саргис имеет какое-то отношение к МММ2012? Заметьте, подавляющая масса лютующая в этой ветке апеллирует все время к неболее чем десятку засветившихся в инете лиц. Некоторые из которых (типа Соколова) так вообще часто неадекватное поведение демонстрируют. В МММ конечно не 35 млн. участников, но и не 20, чтобы на основании нескольких делать какие-то убийственные утверждения.
К МММ 2012 имеют отношения Феликс и Ко. А Саргис дает информацию об этих людях.
Намека вы не поняли. Уводите тему)))
некоторые технические различия не делают разницы в тенденциях
"крупная покупка имеет тоже лимит (3 млн), и это как раз долгие деньги" - с чего это они вдруг длинные? через месяц их нельзя вывести что-ль?
лимит 3 млн. Вы считаете малюсеньким? по мне так только больной на голову на столько вкинется, такие потом и суицидируют
А вы почитайте условия акции и тогда поймете, что в КП через месяц деньги можно вывести, но там есть ряд моментов из-за которых проще на 45 дней вложить обычный вклад и не заморачиваться с кп.
Вы просто неосмыслили условия акции.
Так это, зачем понимая это, любимый Мазанов повысил ставки, вместо долго провозглашавшегося обещания только понижать - решил повысить? Он не понимает, что это повышение надо будет тоже потом оплачивать? Как-то он Вас совсем уж очаровал. Из двух одинаковых стульев - тот на котором сидел Мазанов по умолчанию самый красивый? =)
Новый год, риски есть. Он вначале ввел эти +5%. Перестраховался. А теперь сам уже готов от них отказаться, но тк задним числом решение не принемает - то и был введен лимит 150 тысяч.
Поэтому в случае ммм я заметил имеет место быть, как вы сказали:
технический кассовый разрыв
И его лечение таким способом приведет к печали.
А в витязях - вижу, факты, говорящие о том, что это была перестраховка и в ней как оказалось даже нет нужны.
позвольте мне использовать слова и термины, которые мне кажутся более правильными
Да пожалуйста, просто зачем искажать факты изменяя слова?)))
банальное текущее управление ден.потоками
Поясните? Опять слово выдумали. Какое управление? Это не управление, это воровство времени у людей. Время - деньги. Не прячти неприятный факт за красивыми словами.
лишь Ваше предположение. могут быть обратные
Еще раз. Не в интересах системы давать задержки при условии того, что там все хорошо.
Получается, что все хорошо, а снаружи видно что все очень плохо.
Никто из высшего руководства нехотел бы допускать этого. И первое что делается - это бросаются ресурсы туда.
Или они занимаются саботажем. Или они врут нам под предлогом "нагрузки".
Кроме того, это предположение основанно на фактах, которое озвучивал Саргис (как и во сколько раз занижается чилсо учасников).
uplifting moments, не хочу продолжать. Смысла нет.
Вы похоже даже не участник системы. Вам конечно со стороны все намного виднее...
У вас просто фактов нет. Так вы не со мной продолжайте. Вы с другими читателями.
Вы сказали, что есть много фактов, которые говорят о наличии денег. Ну так озвучте их.
А то уходите от дискусси как простой балабол.
Ну и попытка опять обсуждать меня и мое положение в системе - это так смешно со стороны выглядит))))