Эт вы где секту усмотрели? В МММ такого нет!!! Я вот ужо 1 год там с небольшим и то не не заметил. Молиться не заставляли. Так что увольте. Ну мож у вас какой то другой МММ был?
Вот по поводу секты саентологии:
Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, резко враждебное отношение к критике и безграничная преданность организации. Истина находится только в саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается. Целью саентологов является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением всех остальных движений, религий и даже мнений.
А тут я просто подставил всем известные факты:
Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них (ФРС, доллар), чувство своей избранности (кто не вступил в МММ - ещё пожалеет об этом), резко враждебное отношение к критике (продажные СМИ) и безграничная преданность организации (Мы Можем Многое). Истина находится только у Мавроди, все остальное человечество погибает и заблуждается (РАБотают за гроши). Целью ммм-щиков является т.н. финансовый апокалипсис, заключающийся в перестройке мира по МММ-образцу, что достигается искоренением доллара и всех остальных валют.
Секта, в чистом виде, просыпаемся
(как это сделал я)