mak gregor
Интересующийся
Просто за своим лексиконом следить надо. Вы супер мошенник, увы. Участник двух пирамид и заметте себе на носу пирамид мошеннических. Спросите у вашего супер юриста доктора ПОНТА.Вру как и все, в меру, а что?
Просто за своим лексиконом следить надо. Вы супер мошенник, увы. Участник двух пирамид и заметте себе на носу пирамид мошеннических. Спросите у вашего супер юриста доктора ПОНТА.Вру как и все, в меру, а что?
Просто за своим лексиконом следить надо. Вы супер мошенник, увы. Участник двух пирамид и заметте себе на носу пирамид мошеннических. Спросите у вашего супер юриста доктора ПОНТА.
Сами знаете, ПОНТУ всё придётся рассказать. А он вас посадит, а вы сами выкрутасы будете наводить уважаемый. И там вам паяльники не помогут, будте уверены. Так что попу можете уже готовить, т.е. тренировать. Вот такие дела Уважаемый Мурадик.назовите мне плиз обе пирамиды.
Сами знаете, ПОНТУ всё придётся рассказать.
А, так вот почему вдруг появился Саргис с "разоблачениями" МММ
youtube.com/watch?v=gwT53hMFUyU
Это конечно пипец. Грош цена теперь всем его "разоблачениям"
А так вы меня хотите проспонсировать? Тогда свои слова беру обратно.Жую и запиваю водой.Вы я так понял денег не нашли, чтобы в витязи вступить и понесло?
А так вы меня хотите проспонсировать? Тогда свои слова беру обратно.
Ошибаешься МУрадик, я не блодинка. А вот ты на вопрс вышенаписанный ответь.Вы длинноногая блондинка?)))
это ведь ваш пост был о том как вдолг вступить? MMGP.COM/showpost.php?p=3704267&postcount=70584
гы. вот они. вчера просили на "влошыть". а сегодня тролят старичков. к успеху идёте
А МУрадик оказывается и не МУрадики он оказывается не блондинка
Особо учитывая его ранее сделанные заявления))))))))) Цирк епт.
и он оказывается не блондинка
Из 390 000 которые подали перевели уже 92 100. Сегодня вот вечером очередная выплата была 59 500 р. Остальные поручения тоже созданы! Это у участницы моей 3-х месячный разморозился! Будет сказала участвовать дальше. 200 попросила вложить ещё на 3 месяца) Вот так вот.
Какашка, а где твоя аватарка, а?как думаешь - на аватарке он или его бойфренд?
как думаешь - на аватарке он или его бойфренд?
ТролизМММУ меня сегодня 142 000 тысячи участник запросил и сегодня же ему перевели. Вот так вот!
Сейчас напишут что ты троль и т.д.
У меня сегодня 142 000 тысячи участник запросил и сегодня же ему перевели. Вот так вот!
Какашка, а где твоя аватарка, а?
МУрадик думает? Есть чем?Думаю бойфренд
Да у вас уже есть текст. Какашка. Хотите переименуем. Нам быстро.такой текст пойдёт на аву?