kakawka qwe
Новичок
как вы считаете - если бы снимать видосы было бы не обязательным условием, то в полмашынки влошылись бы большэ народу?
Присоединяюсь, за бан. Устроили тут цирк из двух клоунов. Метод - мой друг вчера вывел миллион уже явно не срабатывает, так теперь негативную перекличку затеяли, соревнуются кто ярче про Витязей подъ..колет. Я, как и многие определилась, будут выплаты к осени 2013, докажет система "непотопляемость" тогда и влошусь...Я за бан. Прекращайте флудильню, школьники.
А то есть ещё в ожидании? 1,5 года как ждёте?тогда и влошусь...
Когда человек собирается думать, то он не ставит в конце текста значек улыбки. А он поставил, таким образом посылая собеседника на .... , так чтоб не обидеть, как посылают слабоумныхА если бы информация от Саргиса была бы левой, то Колбасов как истинный мммщик - возмутился, а тут Думать собрался!
Кстати, я понял что за случай возникновения ника Эмма - существа по профилю женского рода, но в постах часто об этом забывающего и пишущего от имени мужского.Это скам!!! Руководители бегут с корабля и бросают опять своих участников!
Когда человек собирается думать, то он не ставит в конце текста значек улыбки. А он поставил, таким образом посылая собеседника на .... , так чтоб не обидеть, как посылают слабоумных
Кстати, а чего так активизировались то? После вчерашнего скана начались что-ли оттоки денег из Витязей?Bagvell, правильно, забирай быстрее все, пока Колбасов деньги не вывел в Империю Тур! У меня знакомые, кто в МмМ-2012 все в срочном порядке заказали деньги!!!
Совершенно верно, непотопляемые пирамиды могут сушествовать свыше 5 лет. Дело серьезное, не фантики вкладываем. На главной странице офсайта чётко сказано - пирамида только стартовала. Поэтому и спешить не стоит.А то есть ещё в ожидании? 1,5 года как ждёте?
Не у одного меня оказывается такие мысли возниклиА вот Эмма ,это второй акк Мазана,об этом даже я знаю,провисевший обсервером три недели тут.
если бы ты влошил фантики на 6м, то снял бы уже не фантикиСовершенно верно, непотопляемые пирамиды могут сушествовать свыше 5 лет. Дело серьезное, не фантики вкладываем. На главной странице офсайта чётко сказано - пирамида только стартовала. Поэтому и спешить не стоит.
Да фигня это все. Через пару дней все и забудут, если судить по аналогичным темам, что были в МММ2011У Витязей есть шанс остаться на плаву? А то волнительно
А есть видео на пирамиду Саргиса?
Хотел глянуть, а он удалил уже..
разве что то можно удалить из ютуба?
youtube.com/watch?v=z8l_ljgKnys
разве что то можно удалить из ютуба?
youtube.com/watch?v=z8l_ljgKnys
А да Саргис
Во-первых, я не поняла к кому вы обращаетесь: влошил, снял. Правильнее: вложила, сняла.если бы ты влошил фантики на 6м, то снял бы уже не фантики
чо правда такая наивная?Во-вторых моё решение - из-за сырости программного кода, который случайным образом блокирует участников или вообще удаляет, я думаю что к сентябрю 2013 года ЛК все таки починят и тогда я буду МИЛЛЛИАРДЕРШОЙ !!! УАХААА !!!!!