[13.12.2012 23:59:39] jsx_sx: < (*) (*) (*) ВНИМАНИ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! РАСКИДАТЬ ПО ЧАТАМ!!! Смотреть обязательно!!! youtu.be/rR2Hu4ZV8fc (с 25-ой минуты!!!) На основании вышесказанного Алексеем Муратовым можно заключить, что готовится очередная атака на систему с целью создания негатива в адрес системы или паники через СМИ (телевидение) среди её участников. Кто предупрежден, тот вооружен!! Поэтому считаю необходимостью для всех руководителей довести эту информацию до простых участников. Скорее всего будут раздувать проблемы участников М-11. Как один из вариантов борьбы с подобными действами как сейчас так и на будущее предлагаю следующий план действий - обратить их оружие против их самих же. Т.е. Если НТВ или канал Россия подготовят репортаж, то события могут развиваться двумя способами. 1. "СУПЕР новость" по ТВ, расчитанная на внезапность или 2. Много рекламы будет гораздо раньше выхода репортажа в эфир. В любом случае и для первого варианта событий нам необходимо сейчас очень быстро оповестить всех участников и провести разъяснительную работу (высмеять лживые сми, ведь без лжи там никак не обойдется). А при втором варианте у нас есть колоссальное поле деятельности. После того как пойдет рекламма по ТВ , мы оповещаем друг друга через чаты и средства связи о времени трансляции репортажа, затем приглашаем всю семью и всех знакомых кто вне системы к экранам телевизоров на просмотр этой передачи и обличаем в насмешливой форме СМИ!!! СМЕЁМСЯ над их ложью!! И тогда еще часть людей должна проснуться от зомбоящика! И не забыть спросить у них потом- проглотили бы они всё это, если бы ВЫ не объяснили им суть происходящего? И еще, нельзя не дооценивать противника. Так как вышел закон о лжи в СМИ, то для избежания попадания под ответственность, они скорее всего ограничатся видео созданной толпы и высказыванием каких-нибудь хапуг (даже и подставных могут) и мы мол, вот ничего не организовывали, просто демократично показываем людей, которых опять швырнул Мавроди - нехороший из всех человек и как опять позволяют жулику безнаказанно творить беспредел через интернет, бла... бла....бла.... Короче, ребята, готовимся тщательно! Война. Это только начало. Вместе Мы Можем Многое! Это мое видение. Если есть еще предложения какие, то давайте обсудим и ПОБЕДИМ!!! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! Благодарю за внимание
[14.12.2012 12:26:02] lerika1745: Доброго дня! Как долго сейчас у Вас обрабатываются заявки? У моих участников заявуки созданы 6 декабря.. ребята паникуют немного. Я сказала немного подождать.. но как долго ещё можно ждать.
[14.12.2012 12:27:15] lerika1745: Есть у одного моего участника не обработанная до конца заявка - а создана ещё 1 ноября
В обратной связи не отвечают.
[14.12.2012 13:30:30] tongpo7777: Вот же в вебинаре строкой выше разбирали такую проблему: Поручения на заявки формируются сейчас максимум до 10 суток (чуть ранее было до 14)!
[14.12.2012 13:31:21 | Изменены 13:31:48] ashersarov: у меня лично с 27 ноября висит. ОС ответили, что приняли в работу... и тишина
[11:32:12] alexmasslove1: ВНИМАНИЕ! Стартовала новая ОБЩЕСИСТЕМНАЯ АКЦИЯ "Листовку МММ/Авто-За-Полцены в каждый дом". В рамках акции будет
произведена массовая раздача листовки по всем городам присутствия системы (в общественных местах, в почтовые
ящики и т.п.). Система управления аналогичная авто-акции (выделяются координаторы по акции по каждому городу).
Вот ссылка на скачивание листовок для акции листовка в каждый дом sergey-mavrodi.com/op/view_4321.html* *
Вы все уже знаете что с этим делать!!! Кто не знает спросит.
Контакты в листовки ставим свои по регионам, тот контакт который на исходниках это для примера где должен быть и
в каком формате! Обратите внимание листовки двухстороние!
Формируем список участников из Москвы, желающих заказать со скидкой листовки и буклеты со своими контактами.
Заполняйте:
Общесистемная листовка МММ - А5 2-х сторонняя – зеленый вариант (новогодняя акция)
https:docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEFINWliNFJ5REtnOFNwdE05OTIxOEE6MQ
Общесистемный буклет для автоакции АвтоЗаПолцены
https:docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDQ5MnFaOFpuNHY3T3RZQ3RPcGZGWmc6MQ
Листовки по автоакции АвтоЗаПолцены (не общесистемные)
https:docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGd5T3p5OExKQzUwcGxWaGMtM3hHaXc6MQ
будем делать вместе!