• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3628

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо отметить, в этот раз папа достаточно откровенным был. Все прошло без ужимок, врагов и без демагогии. Я думаю, м-13 не будет, поэтому так открыто.

Так он в мае тоже был - мне кажется он все хочет свалить на участников и НГ, не хочет папка признавать очередное поражение от ФРС.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вывод несостоятельный. тк был крах 2011 и ничего. психология большенства это пережила. как буд-то сейчас что-то особенное произошло? не приувеличивайте, просто один из игроков выбыл из игры)
А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игрок

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо было про спецблок 99/1 написать.

Он там сидел чтоли? Папка подика сам сидит и модерирует, для смеху пропускает наши опусы.

Спасибо Вам большое Сергей Пантелеевич в Вашем трудном деле по искоренение лохом и тунеядцев! :biggrin2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игрок

Именно, причем сейчас может пойти потом заявлений по МММ 2011 так как лохи поймут что все КАПУТ, так что закон о пирамидах или просто подача в суд по текущим законам очень вероятно.

Наступают плохие времена для пирамидонов.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так он в мае тоже был - мне кажется он все хочет свалить на участников и НГ, не хочет папка признавать очередное поражение от ФРС.

Не, ну он конечно частично свалил на участников, но и свою вину признал. Сваливать на участников - эта отмазка не проканает при строительстве м-13. Свалить на участников хорошо, если просто хочешь поиздеваться над ними. Это как гендир будет говорить, что убытки в фирме из-за того, что работники все плохие. В прошлый раз сми были - внешний враг всегда лучше.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, с нетерпением жду завтра видео от Мавроколбаса и Сереги Н. :)
youtube.com/user/Mavrokolbas/featured
youtube.com/channel/UC-slZFwDiFwqQSMwiqXH7iw

Мавро-тузик попой чуял что писец уже близок - он как канарейка в шахте.

Ждем новых видео! :d-thumbup:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
А ничего нет - это просто были теплые слова поддержки в непростой для СистеМММы момент, делаю что могу чтобы не жалеть потом что мог что-то сделать, но не сделал.
Детям тоже свойственна необъяснимая жестокость. Они могут забивать насмерть лежащего человека. Вы же считаете что МММ2012 накрылась? Значит враг повержен? Те кто морально повзрослел как правило теряют интерес к врагу после этого. А Вы хватаете детский шарик и начинаете кривлять прыгать и скакать.
Кстати, Вы же вроде борец-сердоболец за бедняг, кто мог бы пострадать в пирамиде? Так получается Вы теперь наоборот рады что они пострадали.

Чтоб было понятнее - я лично считаю, что те кто попадет при развале пирамиды- сами ответственны за эти последствия, ибо это их решение было вступить туда.
Если человек сам вступил в лужу и замочился, то я считаю это его ответственностью, но никогда не начну радостно корчить рожицу и смеяться. Ибо считаю это моральным уродством.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

с игроком играли игроки.
когда игра кончилась - они будут искать себе другую игру в которую привыкли играть.

сейчас высвободилось большое число таких людей.

если взять, например, витязей или РА, то для них конец - ммм дело предсказуемое. ибо в свое время они как раз из ммм в витязи\РА перешли по причине недоверия к первым. для них конец и недолгость ммм - был уже осознанный факт. которого лишь стоит дождаться.

сейчас они лишь утверились в своем выборе, мол как мы были правы в свое время. и потирают руки в ожидании, когда к ним предут остальные, которые предпочли остаться с папкой)))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы же считаете что МММ2012 накрылась? Значит враг повержен?

МММ 2012 накрылась несколько месяцев назад - очередная битва между Злом и Математикой завершилась победой добрых и светлых сил, но враг все еще в бункере. :dirol:

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ж говорил, что когда Мавр стихи читает про ангелов это не к добру. Это сигнал.

Да его "нет новостей" надоело, интерес потерялся - может и намеренно чтобы не так быстро его новости услышали, а потом будет - сАМИ ВИНОВАТЫ.

Ждем нового видео во вторник или четверг о Режиме Спокойсвия.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с игроком играли игроки.
когда игра кончилась - они будут искать себе другую игру в которую привыкли играть.
Про игроков согласен. Но мне кажется, что большинство в пирамидах не игроки, а лошки, у которых начнется мучительное похмелье

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, обясняет Клаусу и Хелмуту из Берлина что такое "пиявка", "паникёр" и "режим спокойствия"

Это кстати просто если Клаус и Хелмут жили на восточной части Берлина - нихт шиссен герр Мавроди, нихт!!! :crackup:

добавлено через 1 минуту
Этот народ не победить.

100%!!! :crackup:

Этот народ может только сам себя победить :mad:

Последнее редактирование:
Г

Глеб Жеглов

Гость
Не знаю насчёт конца света, но конец муму12 наступил, с чем мои всем поздравления. Завтра-послезавтра спокойствие, и финиш. Все в муму13! :biggrin2:
17.12.2012 02:08 Данила г. Сумы
А я сегодня довлажился на 8000 гривень/докупайся когда все продаются и продавай когда все покупают/
Ну что тут попишешь, больные люди...:m-sad:

Сверху Снизу