Энгельс Безработный
Интересующийся
Я там работаю
А, так вы Ростовскую область "англией" называли? Ясно
Я там работаю
Надо было про спецблок 99/1 написать.Про ИК-36 читаем тут - syzo.ru/map/info.php
Надо отметить, в этот раз папа достаточно откровенным был. Все прошло без ужимок, врагов и без демагогии. Я думаю, м-13 не будет, поэтому так открыто.
А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игроквывод несостоятельный. тк был крах 2011 и ничего. психология большенства это пережила. как буд-то сейчас что-то особенное произошло? не приувеличивайте, просто один из игроков выбыл из игры)
Надо было про спецблок 99/1 написать.
А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игрок
Так он в мае тоже был - мне кажется он все хочет свалить на участников и НГ, не хочет папка признавать очередное поражение от ФРС.
Блин, с нетерпением жду завтра видео от Мавроколбаса и Сереги Н.
youtube.com/user/Mavrokolbas/featured
youtube.com/channel/UC-slZFwDiFwqQSMwiqXH7iw
Детям тоже свойственна необъяснимая жестокость. Они могут забивать насмерть лежащего человека. Вы же считаете что МММ2012 накрылась? Значит враг повержен? Те кто морально повзрослел как правило теряют интерес к врагу после этого. А Вы хватаете детский шарик и начинаете кривлять прыгать и скакать.А ничего нет - это просто были теплые слова поддержки в непростой для СистеМММы момент, делаю что могу чтобы не жалеть потом что мог что-то сделать, но не сделал.
Да там походу сейчас только форумцы комменты пишут, а реальные мммовцы сидят подсчитывают как теперь кредиты отдавать.
А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игрок
Вы же считаете что МММ2012 накрылась? Значит враг повержен?
Вот хохма то будет если и это система пережуёт....
Я ж говорил, что когда Мавр стихи читает про ангелов это не к добру. Это сигнал.
Про игроков согласен. Но мне кажется, что большинство в пирамидах не игроки, а лошки, у которых начнется мучительное похмельес игроком играли игроки.
когда игра кончилась - они будут искать себе другую игру в которую привыкли играть.
Я думаю, обясняет Клаусу и Хелмуту из Берлина что такое "пиявка", "паникёр" и "режим спокойствия"
Этот народ не победить.
Ну что тут попишешь, больные люди...17.12.2012 02:08 Данила г. Сумы
А я сегодня довлажился на 8000 гривень/докупайся когда все продаются и продавай когда все покупают/