Энгельс Безработный
Интересующийся
Я там работаю
А, так вы Ростовскую область "англией" называли?
Ясно 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я там работаю
Ясно 
Надо было про спецблок 99/1 написать.Про ИК-36 читаем тут - syzo.ru/map/info.php
Надо отметить, в этот раз папа достаточно откровенным был. Все прошло без ужимок, врагов и без демагогии. Я думаю, м-13 не будет, поэтому так открыто.
А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игроквывод несостоятельный. тк был крах 2011 и ничего. психология большенства это пережила. как буд-то сейчас что-то особенное произошло? не приувеличивайте, просто один из игроков выбыл из игры)
Надо было про спецблок 99/1 написать.

А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игрок
Так он в мае тоже был - мне кажется он все хочет свалить на участников и НГ, не хочет папка признавать очередное поражение от ФРС.
Блин, с нетерпением жду завтра видео от Мавроколбаса и Сереги Н.
youtube.com/user/Mavrokolbas/featured
youtube.com/channel/UC-slZFwDiFwqQSMwiqXH7iw
Ну что, когда Витязи на порадуют?Детям тоже свойственна необъяснимая жестокость. Они могут забивать насмерть лежащего человека. Вы же считаете что МММ2012 накрылась? Значит враг повержен? Те кто морально повзрослел как правило теряют интерес к врагу после этого. А Вы хватаете детский шарик и начинаете кривлять прыгать и скакать.А ничего нет - это просто были теплые слова поддержки в непростой для СистеМММы момент, делаю что могу чтобы не жалеть потом что мог что-то сделать, но не сделал.
Да там походу сейчас только форумцы комменты пишут, а реальные мммовцы сидят подсчитывают как теперь кредиты отдавать.

А почему нет? Это может способствовать увеличению вывода как психологический фактор. По крайней мере на первых порах. И это не просто игрок выбыл - это самый крупный игрок
Вы же считаете что МММ2012 накрылась? Значит враг повержен?

Вот хохма то будет если и это система пережуёт....
Я ж говорил, что когда Мавр стихи читает про ангелов это не к добру. Это сигнал.
Про игроков согласен. Но мне кажется, что большинство в пирамидах не игроки, а лошки, у которых начнется мучительное похмельес игроком играли игроки.
когда игра кончилась - они будут искать себе другую игру в которую привыкли играть.
Я думаю, обясняет Клаусу и Хелмуту из Берлина что такое "пиявка", "паникёр" и "режим спокойствия"

Этот народ не победить.

Ну что тут попишешь, больные люди...17.12.2012 02:08 Данила г. Сумы
А я сегодня довлажился на 8000 гривень/докупайся когда все продаются и продавай когда все покупают/