• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3629

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ2012 накрылась? Значит враг повержен? Те кто морально повзрослел как правило теряют интерес к врагу после этого. А Вы хватаете детский шарик и начинаете кривлять прыгать и скакать.
ммм - угроза нормальному обществу. Я, разумеется, рад, что ммм развалилась. Чем раньше - тем лучше для тех кто еще не успел туда вступить. Почему бы не порадоваться? ММГП опять спас мир от фин. апокалипсиса :crackup:
:party:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
столь "раннее" для Мумы 2012 сообщение о неустранимой пробоине по борту ниже ватерлинии говорит о том, что Папа явно намерен войти в новый год "без долгов" ;-)

А Мавроди долги никогда особо не тяготили, даже сумел использовать их чтобы обобрать лошков по второму кругу :biggrin2:

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но мне кажется, что большинство в пирамидах не игроки, а лошки, у которых начнется мучительное похмелье
в витязях и РА - не рекламировались никгда так как ммм.
большая часть участников в них - это те, кто пришел после МММ, люди информированные и понимающие с чем имеют дело.
как вы думаете, как характеризовать человека, который пережил ммм2011 и снова вложился? я думаю игрок.

могу допустить, что там есть люди из офлайна, которых пригласили знакомые и тд.
но до этих людей сегодняшняя новость о мавроди не дойдет.
а если и дойдет - то будет правильно преподнесена - "мол смотрите, сейчас ммм-щики все к нам прибегут"

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще, Мавроди юморист тот ещё. Не слышал в мировой истории ситуаций, когда банк, к примеру, заявляет - "у нас всё плохо, того и гляди развалимся, денег нет ни хрена, новые не поступают", а после этого вдруг увеличился бы приток денег в этот банк. Тут же ещё хуже - пирамида.

Да он просто циничный мерзавец - он еще в июне пенял рассольников что мол говорят о проблемах, а настоящий пирамидон будет врать до конца, а тут вот ба - и сам внезапно заговорил о проблемах.

Хотя очень может быть что отток дейсвительно увеличился ОЧЕНЬ сильно, ну и правильно - разумно было ожидать что те у кого виртуально Мавро увеличились в 10-15 раз будут хотеть деньги эти вывести.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как вы думаете, как характеризовать человека, который пережил ммм2011 и снова вложился? я думаю игрок.

Лох в квадрате.

Есть игроки но они осознанные, все больше лоховоды то есть мошенники.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
ММГП опять спас мир от фин. апокалипсиса
Кто спас? Господа, у Вас реально психологические проблемы. Если планета Нибиру пролетит мимо, то Вы тоже напишите, что спасли землю от БП?

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А что нам скажет (начальника транспортного цеха) Тайская лохотумбочка, вот это вы писали месяц назад.

Я с чистой совестью сейчас могу сказать, что для вложение максимально удачное время. Т.е. в июне-июле-августе, даже сентябре еще было стремно вкладываться. Хотя 4 июня не раздумывая ни секунды барель запустил. Но если анализировать строго, то лето и начало сентября не самое лучшее время для принятия решения (если строго говорить и рассматривать это как случайный проект).
Но сейчас просто ситуация идеальная, даже в 11 никогда такого не было.
Поэтому на 3 месяца смело можно вкладывать.

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
в витязях и РА - не рекламировались никгда так как ммм.
большая часть участников в них - это те, кто пришел после МММ, люди информированные и понимающие с чем имеют дело.
Здорово, только за счет кого они собираются наращивать притоки в пирамиды? За счет тех же информированных?

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет друзья! А морозм то крепчает. youtube.com/watch?v=hLpBGuU16YE :crackup:

Оптимист на видео - денег много, все снимут и убедяться что все ОК, а потом перевлошат :lol:

Это какое-то дежавю, но для меня смешное, а вот влошенцы наверно проснуться в понедельник и поймут что птица Феникс ВЕРНУЛАСЬ, поэтому-то ее ФЕНИКС и назвали! :i-yes:

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здорово, только за счет кого они собираются наращивать притоки в пирамиды? За счет тех же информированных?
в том числе и за счет информированных.
сейчас будет еще легче сделать, тк у информированных стало меньше вариантов к выбору.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто спас? Господа, у Вас реально психологические проблемы. Если планета Нибиру пролетит мимо, то Вы тоже напишите, что спасли землю от БП?

Вы, вообще, юмор понимаете? Смайлик же стоял, чтобы вы поняли.
Хотя не исключаю, что хотя бы несколько человек найдется, которые не вложились или вовремя сняли благодаря ммгп

Сверху Снизу