ObserverFromSpace
Новичок
Ребят надо подгонять к офисам ммм кареты скорой помощи и на псих. освидетельствование.
У них уже есть диагноз - МММщики
Такое не лечат!
Ребят надо подгонять к офисам ммм кареты скорой помощи и на псих. освидетельствование.
вычислить есть много способов - от поиска инфы в гугле до пробивания сайта через форму востановления пароля. причем гуглится все на ура. и аккаунты в вк и прочее через почту или телефон находятся. а там можно посмотреть, что человек ретивитнул и прочее.и что из такого полагается? кто и как узнал бы?
слушайте внимательно. бонусы были упреждающей мерой.Ничего подобного. Не по их причине, а введения бонусов оказалось недостаточным для компенсации оттока.
они не увеличены. те кто пользуюся этим предложением все праздники не имеют права заказывать вывод. те кто заказывал вывод имеют курс 35 и с нг 30%. это новогодняя мера. аналогичная ммм по смыслу, но не пугающая участников по форме (тк в то что 50 процентов можно исполнить - трудно поверить. в 5%- еще можно)Если в витязях все было чудесно, то зачем тогда было наступать на свою песню о планомерном снижении процентов и наоборот их увеличивать?
Это эмоция. Лучше факты приводите)Боюсь после краха МММ нечего будет оттягивать.
блин, да чего Вы пишите то? пошел взял анонимную симку в салоне, зарегил новый имел, использовал тор (с излишком) и все дела. При чем здесь "аккаунты в вк" вообще непонятно.вычислить есть много способов - от поиска инфы в гугле до пробивания сайта через форму востановления пароля. причем гуглится все на ура. и аккаунты в вк и прочее через почту или телефон находятся. а там можно посмотреть, что человек ретивитнул и прочее.
какой бред? я говорю про факта 2 банна. из небольшой выборки.блин, да чего Вы пишите то? пошел взял анонимную симку в салоне, зарегил новый имел, использовал тор (с излишком) и все дела. При чем здесь "аккаунты в вк" вообще непонятно.
17.12.2012 03:13 Anatoll
Супер! у меня есть пустующая квартира. еще днем я думал сдавать ее, а теперь думаю что можно днем пойти в агентство недвижимости и продать ее. Сразу же чтобы дали залог - вложить в МММ!
Есть где жить поэтому квартира не последняя. Главное чтобы другим участникам деньги быстрее попали!
Я вот, что заметил. Хотел еще раз пересмотреть пятничное обращение СПМа (14.12.12), где еще говорилось что все хорошо т.д. и т.п. Куда оно подевалось с офсайта то? Зачем его убрали? Есть идеи?
Я вот, что заметил. Хотел еще раз пересмотреть пятничное обращение СПМа (14.12.12), где еще говорилось что все хорошо т.д. и т.п. Куда оно подевалось с офсайта то? Зачем его убрали? Есть идеи?
Самое интересное, что человек спросил, почему убрали видео, а не где его посмотреть)
Дежавю только у меня?
Кстати поясните мне почему страховые компании это пирамиды? Самые успешные компании и банки работают уже более 100 лет, а сколько максимум МММ работала?
а что так мало просмотров то под видео??вас миллионы, каждый вложите, хоть, что-нибудь, тогда будет хорошо...