Докор Хаус
Интересующийся
Вот это крышу срывает. Система в опасности. Держать строй, сомкнуть ряды
Самое главное - СЖАТЬ КРЕПКО БУЛКИ
что бы паяльники не проникли
Вот это крышу срывает. Система в опасности. Держать строй, сомкнуть ряды
зачем вы рушили систему ?СКОЛЬКО Я ЗДЕСЬ ПОНАПИСАЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЛЖИВОЙ ИНФЫ С РАЗНЫХ НИКОВ,
Намек на то,что система все таки потопляема.фильм "Река"
Угу. Сомкнуть сфинктер, держать позу -- и иншалла лохотумба выдюжит!
Самое главное - СЖАТЬ КРЕПКО БУЛКИ
что бы паяльники не проникли
Конечно, не значит.Это не значит, что снявши сначала в банкомате, нельзя придти в кассу и забрать всё остальное. Ни в одном банке нет такого, что "вы имеете право любыми способами забрать лишь определенное количество вашего собственного бабла в месяц", т.е. того самого "месячного лимита". Есть лишь ограничения на определенные способы получения бабла. По крайней мере, в России, про Украину не знаю.
Я же говорю, кабинеты не блокируют, просто при продаже номинала выскакивает окошко: Ваши мавро не подтверждены, в ближайшие три дня вам придет заявка на оказание помощи. Ожидайте.
Хотя у тестя заявки оплачены на всю сумму оказания помощи.
Я повторю,что деньги грязь и ради них не стоит.
Ломать Великий подвиг наш. Ломать всё то,что строим!!!
Ну Новый год! И что теперь последний раз живёте?
Возьмите сколько надо Вам! Необходимость что ли ?
Всё забирать с Системы в Раз,прожрать и высрать на фиг.
Потом лопатою махать на стройке за зарплату!
Скажу я Братцы Вам одно с 11 буду.
Мы берегли Душой её.Великую Голубу.
Жалко тех, кто вложил под акцию авто за полцены
А чо комментировать то?по этой ситуации кто то прокомментирует?
Произошло экстренное обращение Мавродия типа "Не получайте выйграши до праздников, пиявки охреневшие, не видите -- системе тяжело?!"всё слишком быстро происходит, с телефона не успеваю читать..
ребята, чё нить серьезное произошло?
и как авто? бедному Лукину только с 28.12 можно надеяться...
маврод честно признал:В 2011 были "проклятые СМИ", в 2012 будет "потому что начали снимать деньги! Заметьте, честно говорю!"
Говорилось же "вкладывать надо столько сколько не жалко потерять"
Вот "не жалко" и наступило
Если он так сделает, его засмеют, что за Мазановым повторяет.вот скажите чо мешает БАТЬКЕ уменьшить проценты, убрать депозиты долбаные, и ввести лимиты на снятие ? он реально тупой штоле?
2 варианта: 1) он реально тупой и 2) он реально стебется над всеми, эдакий садизм, смотреть, как в агонии рушится его очередное "детище"....... Зато напишет потом "лирику" типа: "Я помнил чудное мгновенье... и это было МММ..."вот скажите чо мешает БАТЬКЕ уменьшить проценты, убрать депозиты долбаные, и ввести лимиты на снятие ? он реально тупой штоле?