kakawka qwe
Новичок
СКАМ17 декабря 2012 г., 12:59
опять мазан отметился на противммм
опять мазан отметился на противммм
Ога. И с овердрафтом. Который вы и снимаете.
В бухалтерью, школота, в бухалтерью!
Любой. Положите лям на депозит, закажите бабло на день окончания депозита -- и всё снимите бесплатно.нука назови тут банк, в котором я смогу обналичить лям за день за 150р.
скажи тока название.
Пора переходить к вопросу - а что же делать тем лохам, которые остались без бабла?
Напоминаю про такие вещи как:
1. Гражданские иски;
2. Полицию / милицию;
3. И конечно же - паяльники
Я весной миллион заказывал
он тебе щас напишет что надо переести твои 5 лямов на обычный р/с и тогда в кассе за 150р тебе тут же и выдадут в этот же день за 5 минут.Товарищ! Вот есть у меня карточный счет. Мне туда закинули 5 млн. И что ? Через банкомат и кассу отделения банка у меня лимиты на снятие в день.
И при чем бухгалтерия твоя, учи матчасть !
Любой. Положите лям на депозит, закажите бабло на день окончания депозита -- и всё снимите бесплатно.
Любой. Положите лям на депозит, закажите бабло на день окончания депозита -- и всё снимите бесплатно.
И вообще, у вас в лохотумбочке чо, настолько всё хорошо, что вы банками озаботились? В лохотумбе всё спокойно?
Дааа, тяжела жисть лохотумблера...Товарищ! Вот есть у меня карточный счет. Мне туда закинули 5 млн. И что ? Через банкомат и кассу отделения банка у меня лимиты на снятие в день.
И при чем бухгалтерия твоя, учи матчасть !
А чо не так?всё? слился? теперь уже депозиты приплетаешь?
ты раньше не про депозит говорил, а теперь депозитом кроешь. толсто
Похоже, ваши мавры иоппнуло молнией...Вот недаром же вчера еще попробовал снять 10000 номинала, а он мне пишет мол ваши мавро не подтверждены, ждите заявки на оказание помощи.
Хотя все подтверждено и все 2 заявки на помощь были оплачены.
карточный счет приплетает -- почему мне депозит нельзя?
Спрашиваю в Обратной Связи почему меня могут заблокировать если я сейчас буду выводить начальный вклад без процентов мне ответили,что сейчас положение крайнее и я могу резко ухудшить его своим выводом! как же люди с процентами выводить умудряются или это только недавно так случилось?
не адепты еще подрыгаютсяИнтересно, остались ли в системе те, кто готов оказывать помощь. Коллапс быстро смотрю наступает. Лохотумбу можно уже объявлять закрытой
А вы уверены, что кто-то с процентами выводит? И выводит вообще?Спрашиваю в Обратной Связи почему меня могут заблокировать если я сейчас буду выводить начальный вклад без процентов мне ответили,что сейчас положение крайнее и я могу резко ухудшить его своим выводом! как же люди с процентами выводить умудряются или это только недавно так случилось?