А как де влошатели по автоакции?
Я влошил в авто акцию и успешно, езжу на BMW 320d )
А как де влошатели по автоакции?
Слушай, твои рефские и "папина доля пирамиды" - это небо и земля. Папаша поглупел в лифтерной, как валенок, но свою кассу просто так не отдаст. Зачем ее тренькать два месяца, если можно просто не платить? А если не платить нужно не два а четыре месяца? Объявим "режим спасения", и зомбаки довольны и деньги сохранятся.
Приток падает с октября. Он уже настолько мал, что просто не важен. Потому Луноходий на него и плюнул.
П.С. И я не рукль и боже меня от этого сохрани.
Я влошил в авто акцию и успешно, езжу на BMW 320d )
ОЧЕНЬ странно то что он мог бы подождать еще одну неделю - а там свалить все на праздники, банки закрыты, то есть протянуть еще 3-4 недели как минимум.
Что-то его толкнуло на активные действия, даже если бы денег было под ноль то мне кажется все равно стоило бы ждать.
Нет, не можно было. Отток слишком большой, понимаешь? Даже та часть, которую просто для приличия платили. Вот тут прогрессия себя и проявила. Моргнуть не успеешь, как касса опустеет. И после рулкли разбегутся. В том и изюм - зафиксировать текущее положение дел, нельзя же месяцами мурыжить стадо блокировками без каких-то пояснений. Вот и блеснула идея, как остановить вывод и нарячь всю мавробратию на хвалебные песни. И время потянется, и привыкнут к медленным выводам и главное - это для всех! Никто уже не будет свое видео постить, т.к. у всех проблемы. Теперь будут "затянем пояса и спасемся, братие!". Да и "авось" приток пойдет?
А кто ему эти рукли? Пиявки на особом счету которым было трудно защемить ЛК, лох не идет глобально, а локальные успехи папке были похеру
Что есть "мои рефские"? Если папа бы хотел "не платить", то он бы дал команду и 75% процентов выплат пошли бы на папины счета. И такое даилово можно было держать месяц - два. Но папа зачем-то тупо убивает приток.
До конца декабря вполне могло прожить по крайней мере у меня были такие прогнозы.
Реально не понимаю почему именно сейчас ?
А кто будет в 13 ммм лохов окучивать? "Робаты"?
Видео покажи, по условиям автобалалайки видео было обязательным, так что если нет видео то ты просто врешь.
www . youtube . com/watch?v=90MQY4ddIvM
www . youtube . com/watch?v=90MQY4ddIvM
Никто не пойдет в 13-ю, я так думаю и Империя Дур для отвода глаз - ляжет он на дно как минимум на несколько лет, он слишком одиозен чтобы мелькать - решит Путин чтобы накать урода из 90-х и так и сделают, он не олигарх и защищать его никто не будет.
Что есть "мои рефские"? Если папа бы хотел "не платить", то он бы дал команду и 75% процентов выплат пошли бы на папины счета. И такое даилово можно было держать месяц - два. Но папа зачем-то тупо убивает приток.
То что вы сегодня передали людям, сказав что система находится на грани и следует притормозить процессы запросов помощи и еще вкинуть денег-без сомнения честный и правильный поступок, однако вот неясно отчего такие поступки рождаются перед лицом краха? В правде наверное можно искать укрытия, однако вся ваша предыдущая речь сразу вызывает ассоциации нехорошие. И бонусы и все такое расчудесное, хотя вы видели как исходящий поток стремительно сходится с входящим.Вы нам не говорили как обстоят дела. Наверное вы думаете нам этого знать не надо? Прозрачность сразу же уничтожит систему?
Все мы акционеры планеты Земля, и она-наша Глобальная Корпорация. С вами или без вас.
Досадно что вы не можете быть на острие тенденции со своими старомодными представлениями о том как пирамиде функционировать, хотя это такой чудесный инструмент. Но вы слишком уверены в себе. надеюсь все же что горизонт осмысления у вас пошире многих и понять это вы можете
Сейчас ваши методы по прежнему отвечают старым стандартам которые утрачивают доверие. Да, многим людям нужны патриархи и цари-пережитки прошлого. Так или иначе 5000 лет выводили самых послушных и безмозглых-тех кому нужны ведущие. Но сейчас время открытий. Ведущей должна быть ИДЕЯ.Не люди. Не вы Сергей Пантелеевич.
схема финансовых потоков должна быть абсолютно прозрачной для участников. Мы должны видеть сколько приходит, сколько уходит.
Про Империю тур Мавроди ни слова не скажет, ибо это означает рас писаться в собственной никчемности как строитель пирамид.
Что-то не сходится все равно. как я писал тут неделю назад, уже были серьёзные задержки по крупным вкладам. официально было сказано что идет "проверка КРО" , 10 дней можно спокойно ждать. 10 дней могли спокойно превратится в 20, люди бы молчали и надеялись. Отток регулировался в ЛК , то есть есть можно сделать каким угодно, уменьшая планку вывода и урезая вывод убыточным структурам и тп. То есть например можно было поставить планку вывода на 90% от поступлений, в итоге все сверху морозится на "проверку КРО", некоторым все равно ВВП , касса не пустеет, люди молчат, тумба вяло ползет в болото. До конца декабря вполне могло прожить по крайней мере у меня были такие прогнозы.
Дальнейшие действия скоро покажут я думаю, все сворачивается я думаю и последние деньги в оффшоры пока так банки еще работают.
добавлено через 1 минуту
Полные документы на машину покажи (сканы - можешь часть инфо убрать), так чтобы VIN был и тд.
И кстати, не ты ли песни пел, как хорошо идут ноябрьские платежи?
s52 . radikal . ru/i137/1212/46/08ff90e4e367.jpg
Жалеешь что тоже не влошил? )))
С 9 вечера не был на форуме. В курсе, что мавросайт вырубили?