Ну и под занавес секретное интервью, которое, публикуется только сейчас под занавес:
Интервью телеканалу Золотой Дождь Сергея Мавроди:
Скажите только честно, вы же всё это затеяли как аферу, для обмана людей играя на их проблемах и слабостях ведь так? Только честно!
Если честно, то да. Но этому есть объяснение как и всему в этом мире. Вот в 90-е был полный беспредел, было много возможностей, мне как и всем хотелось много денег и сразу, при чем менялся строй и ситуация в стране, воспользоваться этим я просто не мог, такой шанс выпадает парой один раз в жизни.
Но жадность и не только она завела меня слишком далеко, я и сам не заметил как оказался ввязан в страшную игру, отступать уже было поздно да это ничего бы не исправило.в Ту кашу которую я заварил, было уже ввязано слишком много людей в том числе и влиятельных, так что мне пришлось закончить эту игру, оставив в выигрыше тех кому нужнее.
Ну а потом сами знаете, всё это преследование властью, а сейчас что мне остается делать? В той ситуации в которую я попал? Что прикажете делать? Вы бы как поступили? Когда везде дороги закрыты? Да не спорю деньги у меня есть, но я ими не могу в полной мере воспользоваться, а жить хочется, а как тут заживешь то?
Вроде деньги есть но как сразу покажешь что есть сразу отнимут, и посадят, тогда лучше будет? Вы сами как думаете? А что дальше будет неизвестно, и хочется еще раз подстраховаться. И быть уверенным в завтрашнем дне на 1000%. А для этого нужно не просто много, а очень много денег, в общем максимальное кол-во.
Что бы в случае чего, можно было бы нанять проф. охрану на долгий срок, если нужно будет на несколько десятков лет. + штат сотрудников. Короче как мини государство, президента которого, тщательно охраняют. Так вот+ в случае чего дать взятку(и), и даже самую крупную, к сожалению или к счастью в таком мире живем, где деньги=эта власть, чем больше денег тем больше рычагов управления, и влияния на ситуацию, эта горькая но правда.
Кто бы что не говорил, правда бывают исключения, но очень редко, когда вы слишком высоко поднялись и перешли кому то дорогу не захотев отступить.
Так вот кто бы вам не говорил что деньги зло, что это бумага, знайте у вас хотят их отнять что бы воспользоваться, и пойдут на любые ухищрения что бы вас обмануть и ими воспользоваться.
Как пример я. Но у меня вынужденность, хотя у некоторых тоже бывают не легкие ситуации не спорю. В основном из-за них они идут на обман и преступление против общество и против себя потому что они тоже живут в нем.
Так вот это было отступление, как я уже говорил для всего этого нужно много денег, а если честно вся наша жизнь состоит из них нужно смотреть правде в глаза, какой бы она не была. И это уже на протяжении тысяч лет, и не чего не поменяется, раз за столько лет не поменялось, поменяется лишь форма, суть останется также. Человек не хочет ничего делать бесплатно, не желает лишний раз напрягаться за просто так.
Так устроен человек, и никуда от этого не денешься увы это его природа. А деньги это всего лишь выражение, его желаний. Особо умные просекли это и взяли это под свой контроль, что бы управлять, через неизбежные желания. Помните как только люди начнут помогать за так, и когда хотят и делать что хотят, государство рухнет в миг как и
человеческий строй.
Будет хаус беспредел, голод холод и грабеж, помой му мы это проходили. Общество должно быть постоянно в
муках, постоянно должно всего не хватать, тогда люди буду ценить, тогда будет баланс. И в том числе это стало моей целью, когда я всё понял и осознал, что общество дерьмо, а люди скоты, которые постоянно хотят всё и сразу, плюют на других, и в то же время обижаются когда плюют на них.
Так вот через эти муки которые в том числе и создаю я человек может и дойдет до того что так нельзя может поумнеет, а пока он такой какой есть его будут использовать такие как я, в своих целях.
А если не поумнеют и не поймут что они и есть этот мир, что сделав другому боль ты получишь её в двойне, и что всё в их руках и зависит от них, что мир или ненависть в этом мире строят они. Ну не поймут так будет всё так же как есть, мне кажется это бесполезно!
Человек тупое твердолобое существо, как я раньше говорил я ненавижу этих людей, этих мразей, которые хотят счастья, чужими руками, и поэтому я буду всячески их использовать в свое благо и для своих целей. Пока это будет возможно. Пока не поумнеют, а так как практика показывают что не поумнею, то это будет вечно, пока я жив, когда не станет будут другие.
Каждый должен использовать других в своих целях, а иначе ни как это в природе записано, иначе будут использовать тебя все, кому не лень и превратишься очень скоро в дерьмо. Так вот это я всё к тому что, 11, а потом ка продолжение 12-ю, я открыл естественно для получения максимальной выгоды, это точка, и не обсуждается. Это говорю вам я создатель всего этого. И кто бы что не говорил.
Ещё раз запомните, никто и никогда вам просто так ничего не даст, даже возможность или идею НИКОГДА! ЗАПОМНИЛИ?! Теперь дальше, вы не поверите но это было не трудно не труднее чем в 94-м. Всё тоже все те же, люди не меняются, и через сто лет. Меняются только привычки. Но привычка получить на халяву денег не иссякнет никогда и ей всегда будут пользоваться мошенники всех мастей и просто умные люди.
А почему бы не обуть лоха, когда он сам хочет что б его обули? Всё что было нужно и главной целью моей очередной аферы, было убедить людей что я сам жертва, цель у меня была благая, что государство помешало как всегда, а народ наш прям так любит его, что это был прям мой козырь который бил прямо в масть.
Еще одно правило, хочешь оправдаться и закрыть темные дела, да ещё что бы тебе рукоплескали, найди внешнего врага, который бы идеально подходил для твоей деятельности, и будет всё в ажуре, это я вам говорю как мошенник со стаже, уж поверьте мне. Следующее это сделать себе образ бедного несчастного, героя которого самого обманули нагло кинули, а он хотел помочь людям.
Второй козырь это жалость и не просто жалость а жалость к человеку, который сам не виноват , хотел помочь и сам остался ни с чем.
Помните хотите кого-то поиметь прикиньтесь паинькой прикиньтесь лисонькой, как бы вам это не было противно и жалко, результат себя оправдает.
А потом в ответственный момент скиньте шкуру и набросьтесь львом разтерзав свою жертву в клочья без право на спасенье. Короче прикиньтесь дурачком, сыграйте правильно и правдоподобно свою роль и все деньги ваши, ну или чего вы там хотите.
Третье, это правильно сыграть и правдоподобно, что бы было видно всем, опровергая доводы скептиков, не верящих, в это приводя свои факты, тут главное правильно крыть карты козырями, что бы ни у кого не возникало сомнений в том что это правда. Помните имидж всё жажда ни что. Главное это иметь актерские навыки и правильно их использовать другими словами хорошо играть свою роль что бы тебе верили по Станиславскому.
И конечно же подкреплять это чем то хотя бы на первых порах когда доверия нет либо она ещё шаткое. Так вот простая рубашка, пустая комната, дешевые очки это всё действует безотказно на подсознание, особенно в нашем обществе где ненавидят успешных и богатых, где почти все живут за гранью бедности.
Так вот когда такая ситуация в стране да и в мире, когда люди уже отчаялись, восстает такой вот герой который говорит хватит, с этого момента черная полоса закончилась начинается новая эра где все для всех, и не просто герой, а герой из народа такой же простой и так же просто одет, который без опаски делает вызов на всю страну, что он разрушит старый мир, и построит новый и справедливый.
У народа конечно же шок, многие не верят, кто-то сомневается, но продолжает наблюдать, и видя что вроде бы и не такой плохой и вроде факты сходятся, и вроде благо делает, и платит вроде.
Ну просто сказка. Тем более что народ измучен и уже готов грызть хоть гранит или есть землю что бы это изменить, а у них и выбора нет, так вот они и покупаются на это всё. Пока будет спрос,
будет и предложение. Сейчас особенно острый спрос на хорошую жизнь, а предложений нет, а если и есть то они многим не по карману. Так вот я принят предложение, которое формально не нарушает закон, и подходит почти всем.
Это такое мошенничество на оборот. Раз нельзя напрямую обманывать, значит будет косвенно, не мытьем так катаньем. Всё дело в законодательстве его не совершенстве и только. Если бы внесли в закон поправку который запрещает, производить массовые операции, с деньгами, без лицензии, а так же выплачивать %, за счет последующих.
Ну на всякий случай сделать все банки и организации исключением, и всё больше ничего не нужно, и таких как я не было бы вообще. Хотя банки и так в исключении так как имеют лицензию. Ну и срок сделать мин. 20 лет, и точно забудут про это всё.
Но видно государству это в какой то мере выгодно, хотя и отбирает деньги. С одной стороны, я помогаю государству, обирая народ и не позволяя развиваться, и жить лучше, а с другой я отнимаю ихние деньги которые могли быть у них.
Хотя если можно было бы, я бы делал государству, откат хоть 50% от прибыли да хоть 70, за право беспрепятственно облапошивать народ на всех фронтах, да еще под крылом государства, ну просто сказка, наверное это только во сне.
Государство боится потерять контроль. Так что приходиться довольствоваться пока этим, хотя тоже не плохо. Всё что я хотел у меня есть, я могу себе позволить сёбе, жаль что другим это увидеть не суждено.
Ну конечно один минус всё же есть, это свобода, в том числе в передвижении, но я уже привык, тем более с такими деньгами открыты двери везде. Так что некогда скучать.
И помните, думайте головой, включайте мозги, если вам кто-то хочет чего-то дать, да тем более за так подумайте а зачем это ему?
Вы бы поступили так? И даже если поступили, то подумайте, а выгодно ли это обществу и в целом и государству в частности?
Ответили отрицательно, бегите сломя голову, честно вам скажу, здесь никто никому ничего никогда не даст просто так, последнее отнимут да,но не дадут это вам говорит самый гениальный мошенник на постсоветском пространстве, денег которые он заработал таким вот путем не прожить и 10 жизней и за 100, так что думайте, хоть иногда если есть чем, кому вы помогаете, чем и зачем!
Ну и третий козырь эта вера, вера наше всё, вера в то что я не мошенник, а меценат, что я герой, а не анти-герой, вера в апокалипсис, да хоть в черта лысого, главное, дать лядям(б*ядям) веру и правильно её обрисовать, сделать из неё культ, дать артефакты, ну и собирать профит, пока верят, а верить будут всегда.
В христианство уже сколько верят, а в католиков?, а в еговыг и то верят. И покупают все причиндалы этой веры за реальные деньги, хотя зачем богу деньги? Там же всё духовно. Может
на очередной мерседес попу? У каждого товара найдется свой покупатель. Заставь человека поверить во что то он тебе последнюю
рубаху отдаст...
Покажешь лоху ложь, и мавро и делай с ним что хошь!
Полную версию читайте в книге вся правда о Сергее Мавроди, или история гениального мошенника во плоти.