А-ха-ха. Очень точно.Папаше мало убить лохотумбу ему надо ещё труп попинать и в глазницу нассать.
А-ха-ха. Очень точно.Папаше мало убить лохотумбу ему надо ещё труп попинать и в глазницу нассать.
Да какой знак, вы что. Папа открытым текстом говорил - отток на порядок больше чем нужно.
Абсолютно верно. Папа зачем-то мочит пирамиду собственными руками.Но в М 12 то по другому .. Зачем режим спокойствия ( для кого ? ) , если участники в панике и так перестают делать переводы друг другу ?
В начале декабря вложил через знакомого свои реферальные
Мой знакомый, через которого делал вклад впервые участвует. Он то не в плюсе? И я реферальные снял позже, чем сделал вклад этому знакомому.Ты в плюсе. Пока ты ничего не снимешь, судя из видео Мавра
Мой знакомый, через которого делал вклад впервые участвует. Он то не в плюсе? И я реферальные снял позже, чем сделал вклад этому знакомому.
Абсолютно верно. Папа зачем-то мочит пирамиду собственными руками.
А новая что значит ?
Что ты называешь вкладом? Реферальные свои?
Я так и не дочитала до конца сообщения форума...Он стал Витязем! Теперь мы с ним одна команда !
А в Витязях все ок! Все в Витязи!
Приток больше в разы чем отток! Мы НЕРУШИМЫ !
Кстати, в прошлый раз сетовал, что папа скушно скам делает. А теперь думаю, наоборот, не повторяется. Где вы такое видели, чтобы лоховод свое детище мочил сам? Да еще все на участников сваливает. Все в недоумении - ведь недавно еще все так прекрасно было
Ну та кто нибудь полугодовые вычистил в "0"???
У меня НИ ОДНОГО полугодового выгрести по запросу не получилось. (Запросы с начала декабря).
И, как понимаю, по всем буратинкам, по которым прошли выплаты, более ловить нечего.
Хотя, общий плюс нормальный, даже, отчасти, неожиданный. Я довольна.
Остались буратинки, по которым вообще не было запросов на выплату, посмотрим, что такое 30 тыр. в неделю.
ВВП, МуМуМу, мы все едем на Луну!!!