Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
А мне понравился ответ Волкова Собчак про руку Кремля.Приятного скама, овцы.
Все это дурно пахло изначально.
А мне понравился ответ Волкова Собчак про руку Кремля.Приятного скама, овцы.
А мне понравился ответ Волкова Собчак про руку Кремля.
Все это дурно пахло изначально.
просто им хочется, что бы МММ жила вечно и не пришлось снова РАБотать, ради этой "высокой" цели они готовы отдать последнее и лежать на диване до пенсии. Ну или не знают систему и тонкости и последствия участия в ней))) Если люди никогда не участвовали, то, возможно, искусились чужим выигрышем и кинулись за большими деньгами сломя голову. Таких примеров немало. Мои знакомые год назад у виска крутили, говорили, что я чёкнутая, если решилась принять участие в афёре, а когда я в мае показала им пачку денег из банка после получения выигрыша - они в очередь на регистрацию в МММ выстроились, хотя была уже такая обстановка, что я их отговаривала - бесполезно)))) В итоге - они остались без денег. Это же люди, соблазн разбогатеть легко и быстро блокирует инстинкт самосохранения.
Это, кстати, точно. Мне очень понравилось как Волков выставил Мавроди и всех ммм-щиков полными лохами, обыграл вчистую.
Вообще, с выборами история смешная. Казалось, скромные выборы, проводимые частными лицами, имеют значение только для достаточно узкой аудитории. Но тут
ни с того ни с сего в частную лавочку ворвались ммм-щики, принялись гадить и громко возмущались при этом, когда им не давали этого делать. Выглядело дико, как набег бомжей в супермаркет для справления нужды.
И хочу добавить - те, кто голосовал по указке - овцы, конечно, конченые - людьми их трудно назвать. Приятного скама, овцы.
Зато он точно вычислил количество участников МММ. 20 тысяч.
в 2011 самая большая структура "Дар на миллион" адептов там было 20К
в 2011 таких структур было всего семь, 7*20=140 и того 140К максимум.
О каких лямах на оф-сайте идёт речь? в 2012 думаю не больше
Да ну что ты!? А ты тупо сравни условия жизни, если разницу не уловишь-зомби)))Евросоюз: Экспорт падает, энергодефицит усиливается
Экспорт ЕС (EU27) сократился на 1.7% в последнем месяце, а импорт вырос на 0.3%, внешнеторговый дефицит составил 9.4 ярда евро. Тройка лидеров ЕС по размерам внешнеторгового дефицита с начала года - Британия (-121.9 ярда), Франция (-62.5 ярда), Испания (-27.3 ярда). Любопытно, что если смотреть не на всю торговлю, а на энергетическую группу, то в этой группе дефицит внешнеторгового баланса с начала года составил 310.3 ярда евро, в то время как в прошлом году за аналогичный период он составлял 286 ярда
ИСТОЧНИК:
epp.eurostat.ec.europa.eu/cache/ITY_PUBLIC/6-17122012-AP/EN/6-17122012-AP-EN.PDF
Вот Вам и Эвропейская сверх-устойчивая экономика. Где, по Вашему, и банки супер-пупер с гарантиями.
Ага, вам завидно что успешным людям идет увеличение зарплат от американцев? Зомбозавистник вы. Говорите что против ФРС, а сами мечтаете о американских зарплатах! Только такие неудачники как вы и идут в МММ-2012, тогда как успешные люди РАБотают на ФРС и плюют на убогого старика Мавроди в трениках!И увеличение зарплат от разных американских демократических институтов, имеющих офис, в том числе, в Москве.
Похоже ты сам и есть натуральная овца. Так как рассказываешь про "частные выборы для узкого круга лиц". Т.е. то что они хотели использовать эти выборы для легализации оппозиции - это Вы, как овца, не понимаете. И увеличение зарплат от разных американских демократических институтов, имеющих офис, в том числе, в Москве.
Для успешной работы МММ нужно делать то, что говорит Мавроди - это закон.
Новости из Испании:
Плохие долги в Испании (= обеспечение банковских "активов") составили в октябре 11.23% от общих долгов, что, конечно же, есть очередной исторический рекорд. В частности, дефолты по ипотеке подскочили с 3.16% в предыдущем квартале до 3.49% в третьем, дефолты частного бизнеса - с 14.9% до 16.56%.
Источник bloomberg.com
добавлено через 1 минуту
Уважаемые СН-Т приводил графики, где было видно что на 1 июня было 1 400 000 участников. (СН-Т является противником МММ)
Походу ты реально *****! Экспорт сократился с 18.6% годовых на 1,7% за последний месяц!!!!! Зайди на офку ИФО! тормоз!!Евросоюз: Экспорт падает, энергодефицит усиливается
Экспорт ЕС (EU27) сократился на 1.7% в последнем месяце, а импорт вырос на 0.3%, внешнеторговый дефицит составил 9.4 ярда евро. Тройка лидеров ЕС по размерам внешнеторгового дефицита с начала года - Британия (-121.9 ярда), Франция (-62.5 ярда), Испания (-27.3 ярда). Любопытно, что если смотреть не на всю торговлю, а на энергетическую группу, то в этой группе дефицит внешнеторгового баланса с начала года составил 310.3 ярда евро, в то время как в прошлом году за аналогичный период он составлял 286 ярда
ИСТОЧНИК:
epp.eurostat.ec.europa.eu/cache/ITY_PUBLIC/6-17122012-AP/EN/6-17122012-AP-EN.PDF
Вот Вам и Эвропейская сверх-устойчивая экономика. Где, по Вашему, и банки супер-пупер с гарантиями.
в 2011 самая большая структура "Дар на миллион" адептов там было 20К
в 2011 таких структур было всего семь, 7*20=140 и того 140К максимум.
О каких лямах на оф-сайте идёт речь? в 2012 думаю не больше
Похоже СПМ впервые в своих обращениях не сказал про ВВП!
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LrxZx68vW9o
мавродька выступил