Овер 95%, отписывающих здесь ммм-овцев, говорят, что они остались в плюсе.Врядли, так как у полных олигофренов просто нет денег.
Последнее редактирование:
Овер 95%, отписывающих здесь ммм-овцев, говорят, что они остались в плюсе.Врядли, так как у полных олигофренов просто нет денег.
[0:48:08] А : на счет АВТО акции,я думаю,что будет какого-то рода исключение ОДНОЗНАЧНО! так как это целевые мавро!!!
Овер 95%, отписывающих здесь ммм-овцев, говорят, что они остались в плюсе.
интересно, а как теперь видосы про пол авто снимать
Не стоило вводить ограничение тем, кто уже что то получал. А так, ограничение на 1.000$ в месяц стоило вводить с самого начала.
Наконец-то разговорился мой бывший сотник.
Да это конец однозначно -
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LrxZx68vW9o
Вадим Казанский навсегда заблокирован на этом форуме.Вадим Казанский, как у Вас тема заканчивается?
Искренне Вам благодарна и желаю удачи!!!
Она дает бедным надежду на то, что они когда-нибудь станут элитой этой планеты. У них будут самые дорогие ничтяки, а зомбозавистники будут им прислуживать, постоянно извиняясь за то, что поверили лживым СМИ, а не участникам МММ, которые несли миру свет.Сами посудите - если раньше в ней худо бедно богатые подкармливали бедных,
то теперь это не работает - бедные не могут снять больше своего вложения.
Что она теперь вообще делает ?
Ну да, он так же гениально сеял панику перед концом му 11. И ликвидировал ВСЕХ крыс-11 одним махом.Смотрите как гениально, сначала он сеет панику, чтобы разгрузить систему от денег, внесенных под 50% бонусы, которые уже некуда девать, и чтобы крысы разбежались.
Я ничего не нашел .ntv.ru/finder/?keytext=%EC%EC%EC