Кстати, подскажите бедным лоховодам - куда после краха МММ и Витязей можно вступить.
(Спрашиваю по чужой просьбе)
В принципе это можно было только оставить. Феликсы какие то, Константиновы... Так куда можно?
Кстати, подскажите бедным лоховодам - куда после краха МММ и Витязей можно вступить.
А вдруг президенты некоторых стран вступят к рассольникам? Не помешает ли это закольцовыванию пирамиды? Переживаю очень по этому поводу.
Вы немного утешили меня. Но все равно легкое беспокойство грызет меня изнутри. Вдруг какие-нибудь страны окажутся слишком доверчивыми? Ведь эти рассольники такие твари, влегкую заморочат голову какому-нибудь президентику маленькой страны! Он не поймет что не все то золото, что блестит, и вложит к рассольникам весь бюджет своего государства. И все, прощай замыкание пирамиды!МММ - это бренд с душой, а кто такие рассольники..? Они всего лишь жалкие куски этого бренда, поэтому все в итоге окажутся в МММ )) и помните - СистеМММе аналоГовнет! )
Вы немного утешили меня. Но все равно легкое беспокойство грызет меня изнутри. Вдруг какие-нибудь страны окажутся слишком доверчивыми? Ведь эти рассольники такие твари, влегкую заморочат голову какому-нибудь президентику маленькой страны! Он не поймет что не все то золото, что блестит, и вложит к рассольникам весь бюджет своего государства. И все, прощай замыкание пирамиды!
Мужчина уж сильно огорчен. Такое ощущение, что у него вот-вот и инфаркт будет.
Вчера кто-то посоветовал входить через slinker.ru .У меня сайт СПМ не открывается.
ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ.МИХАЛЫЧнапишите пожалста название его видео на ютюб, я с телефона. Спасибо.
Помоги ему -вступи в глобальную касу взаимоподмоги!значит не одному мне так показалось )) а в конце видео еле выговорил мы можем многое =))
ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ.МИХАЛЫЧ
Лесья, или Вы о другом каком-то видео спрашивали ??
19 декабря .Я хочу последнее обращение Сергея Пантелеевича посмотреть.
19 декабря .
Так и называется ).
ДОЛГ КАЖДОГО участника - урвать побольше денег. Это единственная цель, за которой они пошли в пирамиду.
Вороны должны оставить видео-отзыв на Ютьюб! : " столько то батонов съели, обязуемся в следующем сезоне вернуть в три раза больше в СИСТЕМУ".
Вот когда такие невежды приходят в Систему, как рысы сидят на жопе 6 месяцев, потом снимают депозит под 0 дрожащими руками и пишут "я успел, и теперь мне на всё пох"
Слава Богу в Системе много по-настоящему хороших, добрых, отзывчивых людей, которые делятся с окружающими и знаниями, и деньгами.
А вот как раз у Витязей, где он тоже на какой-то должности - денег почти нет. Не хватает на выплаты даже половине желающих. И якобы Мазанов дал команду выплачивать только тем - кто еще не получал, чтоб те новых приводили, а уже потом что останется - остальным, по каким-то там правилам. И еще автоматизацией грозится. Вот они и стараются успеть вывести свои и своих, что еще больше усугубляет.