Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Я думаю ,что именно сегодня МММ закончила своё существование .
Ни один здравомыслящий человек ,просмотревший 2 последних видео С.П. ,не сделает перевод ,хотя писАть на сайте о своей вымышленной "помощи " системе не запрещается )).
Понравился комментарий на сайте Ю.Потея ( не знаю ,зачем он - "сам себе модератор " - его пропустил ):
Роман18 декабря 2012 г., 13:45
Че, Юрок, на РАБоту снова пора? Вставай с дивана, иди на завод к своему знакомому, про которого недавно рассказывал. Только засмеют, навер, тебя - факт!
Можешь, канеш, к Мазанову попроситься, но наврядли он таких отмороженных возьмёт...
А такая карьера сорвалась у тебя, мне тебя искренне жаль, чесслово!
Обратила внимание ,что сегодня здесь гораздо меньше присутствующих ,чем вчера .
Спасибо С.П. за видео "19 декабря ", - "ВВП !" (= "Все Всё Поняли !" ) .
Ни один здравомыслящий человек ,просмотревший 2 последних видео С.П. ,не сделает перевод ,хотя писАть на сайте о своей вымышленной "помощи " системе не запрещается )).
Понравился комментарий на сайте Ю.Потея ( не знаю ,зачем он - "сам себе модератор " - его пропустил ):
Роман18 декабря 2012 г., 13:45
Че, Юрок, на РАБоту снова пора? Вставай с дивана, иди на завод к своему знакомому, про которого недавно рассказывал. Только засмеют, навер, тебя - факт!
Можешь, канеш, к Мазанову попроситься, но наврядли он таких отмороженных возьмёт...
А такая карьера сорвалась у тебя, мне тебя искренне жаль, чесслово!
Обратила внимание ,что сегодня здесь гораздо меньше присутствующих ,чем вчера .
Спасибо С.П. за видео "19 декабря ", - "ВВП !" (= "Все Всё Поняли !" ) .
Последнее редактирование: