Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Позвонила по указанному номеру . Ответила дама .Сообщение от Дмитрий Мазанов
ВАЖНО! Мавроди уже у нас /savepic.ru/3570354.jpg
Позвонила по указанному номеру . Ответила дама .Сообщение от Дмитрий Мазанов
ВАЖНО! Мавроди уже у нас /savepic.ru/3570354.jpg
mmmwide.com/files/kolb1.jpg инсайд просочился в чат руклей
Из чата
[0:46:00]: [0:12] :
<<< главное он чётко сказал, что кто-то выводит свои миллионы, кто уже раннее от системы миллионы получил. Падлюки конченные. Извините за резкие слова.У меня в структуре очень много людей со вкладами по 80 000 грн и на авто положили 7 человек по 83 000 грн на 2 месяца, вот сейчас все это поразмораживалось и люди не могут получить ни авто, ни свои вклады.
А вы обвиняете этих людей в непорядочности и утверждаете, что МММ для нищебродов и людям с деньгами тут не место, да и еще вы уверены в том, что они не идейные, а так решили нажиться на вас. Причем никто из Вас не отказался от их помощи и не сказал, ах вы богачи "Падлюки конченые" безидейные, не надо мне ваша помощь, не буду я ее принимать, что-то не помнисться мне такого.
А еще есть неприятные моменты в этих ограничениях для моих пенсионерок(
Как учили вначале - собрали 3-5 старушек скинулись они деньгами и положили на одну которая пограмотнее и сможет в ЛК войти и разобраться.
Так вот элементарный пример из моих реалий:
[0:48:08] А : на счет АВТО акции,я думаю,что будет какого-то рода исключение ОДНОЗНАЧНО! так как это целевые мавро!!!
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3TXdMt-ljAg
с 0:01:02 человек упоминает "После конференции в Улан-Удэ, структура Влада Шиханова стала прибавлять по 2% в день..."
Влад Шиханов - это человек, которого Саргис Губасарян помнится обвинял в организации его похищения.
Хотите выйграшей?? Марш по квартирам, буратины!!!P.S. И ещё. Сейчас очень важно не допустить спада по вложениям. Чтобы не возникло ситуации застоя, стагнации, когда все только и ждут вывода, своей очереди, и никто ничего не вкладывает. Поэтому призываю всех и самим, по возможности, вкладывать и новых активнее привлекать. Удвоить, утроить свои усилия!! От вас самих только всё сейчас зависит, от вашей энергии, инициативы и сознательности. Вы и есть -- Система. Мы Можем Многое!
s017.radikal.ru/i402/1212/18/ffb2d4d6e687.jpg
жесть. калбасня может многое
так вот откуда отток
Ограничение на вывод это самое гениальное решение СПМ он всё продумал, тут если разобраться дак одни только плюсы.
Смотрите как гениально, сначала он сеет панику, чтобы разгрузить систему от денег, внесенных под 50% бонусы, которые уже некуда девать, и чтобы крысы разбежались.
А теперь анулирует заявки и вводит ограничение на вывод. Ну, гениально же, снова сплошные плюсы и позитив.
19.12.2012 11:19 Дмитрий
Реальная демонстрация силы системы. Пантелеич молодец !!!
просто маврюша весь мир пытается затянуть, не понимая что лохи ограничены (в кол-ве)Перельман выигрывает в сухую.
sergey-mavrodi.com/news/view_12893.html
ахаха жесть!! кто писал?
Мавроди зарубили топором, или как МЫ МЕНЯЕМ МИР!
youtube.com/watch?v=r2y0sWRSYt4
Если бы вы внимательно смотрели видео, то поняли бы. Что через сутки красое станет желтым. Желтое - зеленым.Взять хотя бы вчерашнее. Прописал всем руклям использовать "светофор". Зеленый, желтый свет - приоритетные выплаты для тех, кто не выгреб номинал, красный - стоп, машина, ждите своей очереди до посинения.
Вас не поймешь. Бонусы 50%, повышенная нагрузка и развал.Затем Главвитязь убрал установленный неделю назад сложный процент для накопительной программы "крупная покупка".
В чем логика? В том что в системе меньше людей и это означает ситуацию в которой проще развивать большую динамику?))у этого мазанова даже косаря просмотров нету.
Что и требовалось
кстати, а главную страницу подредактировали или это я только сейчас заметил. исчезли нас 35 миллионов, успейте оказаться в числе первых =)))
папаша видимо собирает вещи и улетает на Луну =)
не тот пример.Нашли. Только вот после краха 12 нету это возможности. Смотрите для примера.
Я возьму и отрежу Вам правую руку. Вы погорюете, но научитесь более менее пользоваться одной левой.
После этого я отрежу Вам левую руку.
Мне кажется, что Ваши шансы сделать карьеру на ковейере значительно упадут.