Энгельс Безработный
Интересующийся
В блокноте видно что левак
Ничего там не видно. Правится HTML-код
В блокноте видно что левак
19.12.2012 13:52 Максим
Отличное решение.
Я даже зато чтобы прикрутили кнопочку в кабинете как у десятников прикладывать копию паспорта, к каждому акаунту, а то получается каждый участник может завести себе несколько акаунтов без проблем.
s42.radikal.ru/i098/1212/2a/111334b69e33.jpgДаже блокнот не нужен, в браузерах есть функционал по правке исходного кода страницы.
youtube.com/watch?v=D7JUre3WQoUСпоем?
Бааатенька...ДОПОЛНЕНИЕ.
На "вклады", сделанные, начиная с 04:00 МСК (смена "курса") 19 декабря, ограничения по выплатам не распространяются. Никакие! И управленческие за них снимать можно.
Прошу с пониманием отнестись, и остальным -- не обижаться. ) Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств.
P.S. И ни в коем случае не начинайте опять заниматься всякими "схемками" и прокручиваниями! Не тот сейчас момент. Потом напрокручиваетесь. )
вот вам и приток!!! рано еще муму хоронить
Из письма-рассылки КРО руководителям.
...
Готовится к вводу с завтрашнего дня новое правило:
- Участник, создавший заявку на 30тыс, должен приложить скрин, что он на этой неделе сделал вклад на 42тыс. Не менее. Больше можно. И эти 30 тыс рублей по своей заявке он может сразу забрать из своего вклада.
- Если на следующей неделе участник хочет вывести еще 30тыс, то он должен приложить скрин своего нового вклада на 42тыс. Старый вклад с предыдущей недели уже не считается, т.к. он уже был использован для выплаты по предыдушей заявке.
- Для избежания путаницы и для подтверждения реальности вклада и выплаты нужно будет перевести 12тыс другому участнику - реквизиты получите автоматически в ЛК.
- Хорошая новость. Получить выплату 30тыс можно сразу, не дожидаясь подтверждения перевода 12тыс другому участнику.
При разъяснении участникам нового правила делайте упор на плюсы - повышенную скорость выплат и отсутствие необходимости ждать подтверждения перевода.
От каждого руководителя ждем не менее трех положительных комментариев к данному правилу для размещения на сайте.
За образец берите предыдущие комментарии. Главный упор в комментариях на то, что так получиться получать выплаты гораздо быстрее. А также, что выплаты идут, и каждый в этом может убедиться.
Также состаьте план по примерному количеству новых вкладов, которые вы привлечете таким способом.
........
Да сам сделай, в Блокноте подправь страничку с заявками , у себя из ЛК
Интересно, как поведут себя влошенцы ммм11, промолчат или все таки возьмутся за десятников своих бывших.
так значит сами опасаетесь на такие имена скрины мухлевать?
Дык безработным неохота стать.Энгельс Безработный
Это похоже уже на платный ввод средств.Чо, правда?
Похоже, КРОты и рукли совсем охренели от горя...
Жирует жадный злой МавродиЗачем тогда Луноходу снимать такое жалобное видео и плакаться насчет вывода бабла? Мне кажется его ...
Я скорее поверю в то что...
И горько плачет вспоминая судьбу нелегкую ЛОХА.А Пантелеич (настоящий)
Сидит в подвале на цепи.
не понял. Если мне надо 30 тысяч, я должен влошить 42 и остаться в минусе?Участник, создавший заявку на 30тыс, должен приложить скрин, что он на этой неделе сделал вклад на 42тыс. Не менее. Больше можно. И эти 30 тыс рублей по своей заявке он может сразу забрать из своего вклада.
Комментарий СПМ с оф. сайта от 19 декабря:
"Прошу с пониманием отнестись, и остальным -- не обижаться. ) Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств."
Вот этот комментарий Мавроди на сайте расставляет всё на свои места.
Происходящее сейчас - чистой воды провокация, блеф, устроенный сознательно Сергеем Пантелеевичем.
Такой вывод любой адекватный участник сделает из фразы-ключа, который Сергей Пантелеевич, опять же, сознательно (!!!) дает всем лояльным участникам, чтобы мы не волновались черезчур.
Вот эта фраза-ключ: "Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств."
Чувствуете вопиющую нелогичность? Сергей Мавроди тот еще мастер ребусы загадывать!!! Кто читал его книги - знают, о чем я.
"НАМ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС ДОПУСТИТЬ СНИЖЕНИЯ ПРИТОКА СРЕДСТВ" говорит он и умышленно СНИЖАЕТ ПРИТОК СРЕДСТВ.
Всё, я свою позицию выработал окончательно. В топку страх и испуг! СПМ блефует!
Очнитесь! За работу! Скоро подарки будут новогодние дарить!
господа десятнички, харе крысить папины денежки.P.S. И ни в коем случае не начинайте опять заниматься всякими "схемками" и прокручиваниями! Не тот сейчас момент. Потом напрокручиваетесь. )
, Какие ещё ребусы? Яподстолом...Толчев (сотник или тысячник)
Мне просто лень. Тебе надо - ты и сделай. Тебе же потом по чатам распространять дезу, а не мне
Дааа, Игорю чего-то единственному из местных муидов не повезло в лохотумбах...Эээ... Котюня! Кого ты лечишь, заяц? Здесь только Лукин в обоих Мумах в минусе, остальные зомбаки - миллионеры.