Free Finance-ua
Интересующийся
А как там колыванский страдалец себя чувствует? Не призывает еще ударить вкладами по прокуратуре?
понятия не имеюМне озвучивали 5-6. Близко к реальным цифрам?)
так получается, что деньги раскольников точно так же зависли в МММ =)не только колбасов, в МММ так же вкладывались деньги пирамид Рубена и Дмитрия Мазанова. Так что хана системе, рассольники победили
напишите свой скайпмогу добавить в скайпе
Я не понимаю этих "идейных" МММ-цев. Ведь мавроди не стесняясь в обращении слил компанию. А эти все верят в какие-то ребусы,в психологию игр...типа так задумано все было несравненным Гуру...
Дааа, Игорю чего-то единственному из местных муидов не повезло в лохотумбах...
Зато сколько идей у него было!
Он вывесил какой-то видос... А в остальном -- тишина.А как там колыванский страдалец себя чувствует? Не призывает еще ударить вкладами по прокуратуре?
Сообщение от Лесья
не только колбасов, в МММ так же вкладывались деньги пирамид Рубена и Дмитрия Мазанова. Так что хана системе, рассольники победили
Вы сами читаете что пишете? Людям делается подарак в виде бонуса, а затем запрещают просить помощь потому что они Крысы? Это пенсионерки крысы? Есть еще предположение по поводу скрещенных пальцев, а так же здавленного голоса в конце - Мыменяем?кстати вы не обратили внимания на 16 секунде Мавроди скрещивает пальцы на руке.
Каг бы намекает это все неправда я говорю неправду.
Пирамида не рушится.
Я просто не хочу Крысам и Поникерам выплачивать НОВОГОДНИЙ БОНУС
Коллеги! Поздравляю всех с досрочным выполнением задания ФРС! Будем требовать премию!
У меня вопрос. Откуда теперь будут выплачивать по 30 килорублей? Кто будет поручения исполнять? Приток то Папуня успешно обнулил. Неужто заначку из-под фуфайки достанет? Для них - "миллионов участников...".
так получается, что деньги раскольников точно так же зависли в МММ =)
ну мы ему тут много чего объясняли, он упрямился и отрицал факты. А девушки у него наверное уже нет, они не очень любят когда их на деньги кидают.паренек в реальной заднице, походу. он же ещё и у девушки взял на машину...
ахахаха
диктор на радио послал мавродьку
youtu.be/AVLm9r5XpOc#t=10m40s
ну мы ему тут много чего объясняли, он упрямился и отрицал факты. А девушки у него наверное уже нет, они не очень любят когда их на деньги кидают.
упирался, было такое. но чё-т мне его жалко..
а кидки больше в твоей и окрестных республиках не любят. а у него мало ли какая любовь. может только привязанности больше станет