Erterter Ertertert
Интересующийся
СКОЛЬКО ОТЖАЛ АЛЕКСАНДР КОЛБАСОВ ИЗ МММ-2012
youtu.be/16Ym42e9rpY
ВСЕ ДРУЖНО СГЛОТНУЛИ СГУЩЕНКИ! )
youtu.be/16Ym42e9rpY
ВСЕ ДРУЖНО СГЛОТНУЛИ СГУЩЕНКИ! )
СКОЛЬКО ОТЖАЛ АЛЕКСАНДР КОЛБАСОВ ИЗ МММ-2012
Это не я решил это объяснение колбасова с его личной страницы. Ну а что для маврозобми такое объяснение вполне подойдет, раз он выложил на свою страницу этот скрин))А почему вы решили что дата запроса помощи = дате скриншота?
Лови!
imageup.ru/img216/1148891/3334444.jpg
Скажи на какое ФИО сделать примерно такую "картинку"
Я сделаю, выложу сюда. Это делается правкой страницы с заявками в Блокноте, ФИО меняешь, сумму, перегружаешь страницу и "скрин" готов
Говорите на кого сделать
Free Finance-ua похоже ты поглупел, как я писал выше, в обоих МММ я в плюсе, так что
ДОПОЛНЕНИЕ.
На "вклады", сделанные, начиная с 04:00 МСК (смена "курса") 19 декабря, ограничения по выплатам не распространяются. Никакие! И управленческие за них снимать можно.
Прошу с пониманием отнестись, и остальным -- не обижаться. ) Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств.
P.S. И ни в коем случае не начинайте опять заниматься всякими "схемками" и прокручиваниями! Не тот сейчас момент. Потом напрокручиваетесь. )
вот вам и приток!!! рано еще муму хоронить
Сделай на Феликса Кионникова вывод 589 000 000 рублей
Не Паинт, а Блокнот
Ололо, фактически это означает то, что муму-13 стартовала, "с нуля", только без смены названия.ДОПОЛНЕНИЕ.
На "вклады", сделанные, начиная с 04:00 МСК (смена "курса") 19 декабря, ограничения по выплатам не распространяются. Никакие! И управленческие за них снимать можно.
Прошу с пониманием отнестись, и остальным -- не обижаться. ) Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств.
Статистика МММ-2012 mmm-sms.com/stat/access
Месяц у них теперь точно есть. Если только Мазанов не умыкнет кассу.
В блокноте видно что левакДа сам сделай, в Блокноте подправь страничку с заявками , у себя из ЛК