а мммщику деньги не нужны, мавро то остались, а на сколько я знаю, там какой то функционал пилили: продажа товаров за воздух.....Если любит-простит.Но сделает вывод и деньги в (следующей их совместной жизни) он не увидит.
а мммщику деньги не нужны, мавро то остались, а на сколько я знаю, там какой то функционал пилили: продажа товаров за воздух.....Если любит-простит.Но сделает вывод и деньги в (следующей их совместной жизни) он не увидит.
не знаю, если бы моя девушка мои деньги влошила в пол авто, а в ответ дулю, я бы наверное поменял девушку, а то она в следующий раз и меня в ммм влошит, ну частями.
Ну получается я правильно угадал:Мавроди делает ещё одну попытку :
ДОПОЛНЕНИЕ.
На "вклады", сделанные, начиная с 04:00 МСК (смена "курса") 19 декабря, ограничения по выплатам не распространяются. Никакие! И управленческие за них снимать можно.
Прошу с пониманием отнестись, и остальным -- не обижаться. ) Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств.
МММ-2012 и без него сгорит в огне, также как и МММ-2011 и МММ-94. Просто потому что это пирамиды. Просто потому что это хайпы. Они не существуют дольше, чем 1,5 года. Чем выше процентная ставка, тем менее устойчивыми они становятся. Так зачем ему жертвовать деньгами?Поздравляю и гори эта МММ вся огнем. Правильно сделал!
Я тоже думаю, что это фейк.хотя конечно рановато для таких указаний КРО, так что скорее всего фейк
А все таки интересно как отреагируют влошенцы в МММ-Африке и МММ-Индии
на экстренное сообщение от 16 и дополнения 19-от папы Мавро.
какие там "незатейливые финансовые инструменты" как говорит Термит,
сообразно местным традициям найдутся?
Так же как и все остальные счастливые участники. Накупят подарков на Новый Год. С МММ счастье приходит в каждый дом.
а мавродька как же без баб то сидит там в лифте?
а мавродька как же без баб то сидит там в лифте?
Никто не помнит ссылку на видео, где чувак показывает что у него через 3 дня разморозка полугодового в гривнах на 75к баксов и что он купит на него дом и куча подробностей? Найти не могу ,но подписан на него. видосов от него нет есстественно