Последние заявления Пантелеича говорят лишь о том, что в системе начинается кризис. Кризис - это не крах! Это нормальное явление абсолютно в любом деле! Абсолютно ВСЕ развивается волнообразно! Сейчас пошел спад, благодаря праздникам, разморозке полугодовых, и ГЛАВНОЕ - ВАШЕМУ БЕЗДЕЛЬЮ! Потому что главное для вас - куль бабла и ЛЕЖА НА ДИВАНЕ. Вопрос: Вы предыдуший абзац поняли вообще?!
Отток начал превышать приток - Пантелеич ввел ограничения. Ввел потому, что на ПРОСЬБЫ (от 16 декабря) вы, как обычно, не реагируете. Не хотите ограничений - УВЕЛИЧЬТЕ ПРИТОК! Потому что деньгам в МММ взяться просто НЕОТКУДА больше! Все понятно пока излагаю, расхождений во взглядах никаких нет?
И у вас теперь есть выбор, предельно простой. Либо увеличить приток - либо умерить свои аппетиты и сократить отток. Насчет аппетитов вообще отдельный разговор. Аппетиты у всех неслабые. Но у одних эти аппетиты оправданы - они ВСЕ делают, чтобы получать свои суммы - исходя из написанного в желтом фоне выше. А у других их аппетиты ничем не подкреплены, они "участвуют в МММ" исходя из "разрешения" лежать на диване и плевать в потолок. Так вот обращаюсь ко вторым - у вас крем для лица хороший? Харя не треснет?
Про лежание на диване написано, не спорю. Но ДЛЯ КОГО это написано? Это написано для вас, ТЕХ, КЕМ ВЫ БЫЛИ ДО МММ! Т.е. маленькими людишками, от которых ничего на свете не зависит и т.д. и т.п. Каким образом Пантелеич мог вас еще привлечь? Если вы привыкли ПО ЖИЗНИ НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ! Ваша РАБота - не в счет! Хотя бы потому .что ваша РАБота не дает вам того, чего вы желаете. Те, кто что то ДЕЛАЕТ - те не РАБотают на дядю, дядя в принципе не может им дать желаемого!
Пантелеич написал про лежание на диване, потому что подавляющее большинство тех, кто пока не в МММ - НИКТО! Их сделала этим "никем" существующая мировая система, и лежание на диване для них - лакомая приманка! Пантелеич написал это, в надежде, что придя в МММ - вы начнете РАЗВИВАТЬСЯ, становиться ЧЕЛОВЕКОМ! А став им - поймете, что ваше лежание на диване - это тупик! Но вы как были НИКЕМ до МММ - так никем и в МММ предпочитаете оставаться! Ну и как с вами еще разговаривать тогда?! Если вы сами принять правильное решение не хотите - решают опять ЗА ВАС! Повторяю в сотый раз: Пантелеич НЕ ДАСТ РАЗРУШИТЬ ДЕЛО ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ кучке лентяев - недоумков, которые пришли тупо за баблом!
Система не для того создана, чтобы обогатить того, предел мечтаний которого - лежа на диване иметь куль бабла под боком. Система создана для того, чтобы КАЖДЫЙ участник стал ЧЕЛОВЕКОМ, свободным человеком, который живет НЕ РАДИ ДЕНЕГ! Куль бабла не сделает из быдла - ЛИЧНОСТЬ. Точно так же как отсуствие этого бабла не делает из личности - быдло.
Поэтому то, что происходит сейчас - ПРЯМОЕ следствие ВАШЕЙ ЛЕНИ! Лени не только в плане развития МММ как такового, но и лени УМСТВЕННОЙ! Вам лень пошевелить извилинами, чтобы понять предельно простую истину: ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! Хотите вы свободы? Хотите машину, квартиру? Хотите никогда больше не думать о деньгах как о смысле жизни? ПРИЛОЖИТЕ УСИЛИЯ для этого! Вам дан инструмент для этого! Абсолютно готовый, работоспособный - нужно лишь ПРАВИЛЬНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Как им пользоваться - тоже написано предельно ясно и понятно. Бери по ПОТРЕБНОСТЯМ, ложи по ВОЗМОЖНОСТЯМ! А вы сейчас? Положили в тумбочку 20 000 - полгода пролежали на любимом диване - теперь вам выдать из этой тумбочки полмиллиона? Ну если в тумбочке ТОЛЬКО за счет последующих деньги берутся, и от ВАС этих последующих не было - откуда вам возьмется поллимона??! В МММ нет халявы! И МММ - не лампа Алладина! МММ дает вам ВОЗМОЖНОСТЬ стать тем, кем вы были рождены, а не тем, кого из вас сделала существующая система.
Насчет моего хамства коротко. По большому счету мне плевать на тех оскорбленных, которым мое хамство как кость в горле. Раз оскорбляетесь - значит .все мною сказанное именно к вам и относится. Остановлюсь конкретно на возрасте. Вчера буквально двое очередных супервежливых оскорблялись, укоряли меня, козла такого, что не уважаю пенсионеров, в частности. Так вот мое уважение к человеку никак не связано с его возрастом. Человек может быть дебилом в 17 лет - и оставаться дебилом в 70, с его возрастом это никак не связано. Поэтому только за один возраст я никого уважать не собираюсь.
У меня в ячейке есть пенсионеры, которых я уважаю. Но не за то, что они пенсионеры, а за то, КАКИЕ они пенсионеры! Это Таисия Тарасова, это Ольга Ершова - им уже за 60 - но они не ленятся ДУМАТЬ, их мозг живой, и они делают все, что в их силах, чтобы МММ развивалась! Вот они вполне заслуживают тех денег, которых ожидают от МММ, и их я уважаю! А тех, которые требуют к себе уважения только за свой возраст... ???! За что?! Если человек прожил ЖИЗНЬ - и остался тем же идиотом, что и в молодости?!
Короче, вопрос, как всегда, предельно прост. Хотите, чтобы МММ была? Начинайте ДЕЙСТВОВАТЬ! Хотите свои миллионы? Действуйте! Из воздуха они вам не появятся! Не хотите действовать, лень? Тогда не плачьте, не размазывайте опять сопли про свои кредиты, это всем уже изрядно надоело слушать.
Повторяю: да, наступил кризис, да, неприятно. Но все в ваших руках. Чем скорее вы увеличите приток - тем скорее закончится кризис. И приток должны обеспечить ИМЕННО ВЫ, те, кто до сегодняшнего дня тупо сидел и ждал бабла! Потому что ни Пантелеич, ни я, ни другие десятники - не смогут прокормить такую толпу халявщиков, даже если очень сильно захотят! Не хотите - следующим шагом будет обнуление курса Мавро, возврат 1:1. Хотите так? Тогда ДЕЙСТВУЙТЕ! Потому что введенные ограничения сейчас - не выход. Это пирамида, где по определению на всех не хватит. И если не увеличить сейчас приток - сокращение оттока всего лишь временное спасение.
Говорю сейчас предельно честно, потому что все таки надеюсь, что ваш РАЗУМ все же возобладает над вашей ЖАДНОСТЬЮ и глупостью. В любом случае все только в ваших руках. Победит жадность и глупость - виноваты будете только вы сами, и больше никто. МММ - это КАЖДЫЙ из вас, и ТОЛЬКО ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС зависит работоспособность этой системы. Привлекайте новых участников, покупайте Мавро сами, наполняйте общую тумбочку, из которой вы так ждете свои миллионы. Ни у кого нет намерений вас кидать, и не было никогда, цели Пантелеича и МММ совершенно другие. Причина кризиса 2011, причина сегодняшнего кризиса - отток начал превышать приток. Любая другая пирамида, будь то банк, пенсионный фонд - начнут переживать точно такой же кризис, если люди перестанут вкладывать, и начнут дружно снимать. Поэтому не надо опять нести бред про лохотрон, кидалово и мошенничество. Причина кризиса ТОЛЬКО В ВАС САМИХ.
И убедительная просьба: если несогласны, если по вашему "мнению" я несу бред - не надо мне об этом сообщать, мне это абсолютно неинтересно. И так всю почту загадили уже, разгребать сейчас буду. Мне неинтересно, ЧЕМ вы считаете мои слова. Выбор за вами - а время покажет, бред я несу или нет. Я вам дал самый простой выход, который будет на пользу абсолютно ВСЕМ - а воспользоваться им или нет - решать вам.