Михаил Железный
Новичок
investoro, они РАЗмороженные. В том-то и дело. Я сам скама не стремаюсь, думаю к концу января всё нормализуется для вывода депов, но по жизненным обстоятельствам не имею времени ждать овер месяца, нужно кредит оплатить.
Продам лог-пасс к кабинету с депозитом в 800 тысяч за полцены. Налетай :3
зы: или посоветуйте хоть, где партнеров искать для такого предложения. срочно деньги нужны.
investoro думаю к концу января всё нормализуется для вывода депов
investoro, они РАЗмороженные. В том-то и дело. Я сам скама не стремаюсь, думаю к концу января всё нормализуется для вывода депов, но по жизненным обстоятельствам не имею времени ждать овер месяца, нужно кредит оплатить.
За 15баксов могу взять аккаунт твой. Больше он не стоит.Решай.Продам лог-пасс к кабинету с депозитом в 800 тысяч за полцены. Налетай :3
зы: или посоветуйте хоть, где партнеров искать для такого предложения. срочно деньги нужны.
Ну если так уверены в системмме, зачем вам деньги терять. Возьмите еще кредит, чтобы оплатить другой - кстати то же пирамидка получается - брать кредиты, чтобы оплачивать другие кредиты - вот и поиграетесь заодноЯ сам скама не стремаюсь, думаю к концу января всё нормализуется для вывода депов
уже дожила. он же ее перезапустил ужеВероятность, что система доживет до конца января ничтожно мала
Вот тоже это же хотел предложить.Ну если так уверены в системмме, зачем вам деньги терять. Возьмите еще кредит, чтобы оплатить другой - кстати то же пирамидка получается - брать кредиты, чтобы оплачивать другие кредиты - вот и поиграетесь заодно
Bagvell, не, мне уже за 100к тут предлагали, но это никак. Всё ок с мэмэмэ будет, вот увидите, само собой полугодовые и 50% никто никому выплачивать не станет, но номиналы (а в моём случае это почти вся сумма и есть) погасить должны потихоньку. Не вижу пока причин для паники, но, ждем-с 21 с обращением Мавроши.
В Кассе Разврата тоже с нетерпеньем ждут номиналов!Bagvell, не, мне уже за 100к тут предлагали, но это никак. Всё ок с мэмэмэ будет, вот увидите, само собой полугодовые и 50% никто никому выплачивать не станет, но номиналы (а в моём случае это почти вся сумма и есть) погасить должны потихоньку. Не вижу пока причин для паники, но, ждем-с 21 с обращением Мавроши.
А вы гарантию даете? Расписочку покупателю оставите?Всё ок с мэмэмэ будет, вот увидите, само собой полугодовые и 50% никто никому выплачивать не станет, но номиналы (а в моём случае это почти вся сумма и есть) погасить должны потихоньку
Объясните, почему кто-то ДОЛЖЕН их погасить? Тем более такую крупную сумму, как у вас? В МММ есть какие-то гарантии или обещания? Вы знаете, что по статистике самих руководителей, на конец ноября возвраты номиналов по 2011 получили примерно 5-6 человек из каждых 10 000 (т.е. 0,06%).Bagvell, не, мне уже за 100к тут предлагали, но это никак. Всё ок с мэмэмэ будет, вот увидите, само собой полугодовые и 50% никто никому выплачивать не станет, но номиналы (а в моём случае это почти вся сумма и есть) погасить должны потихоньку. Не вижу пока причин для паники, но, ждем-с 21 с обращением Мавроши.