Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
да то школоло тролят
Это охреневшие от печали рукли креатиффят...Я вот думаю - эти комменты рассчитаны на идиотов или там в КРО просто глумятся над людьми....или *****болам просто делать нечего у компа.
17.12.2012 12:48 Александр, Екатеринбург
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Недавно на помощь от МММ купил новенькую Toyota Camry (не по акции, просто заработал столько на тот момент). Как толко посмотрел новость от СПМ сразу понял, что хапать - это не моё. Уже написал объявление о продаже авто. Вся сумма будет вложена в систему. Поможем друг другу вместе!!!
17.12.2012 12:56 Максим, Железногорск (Крск.край)
Вчера дядька вложил 150000, сегодня жену отправил 100000 на карту положить, а завтра дядька еще 150000 хочет запилить))) Всем! Поддержим систему! Долой хапуг! Мы можем многое!!!
17.12.2012 12:58 Димка
Обязательно положу еще 100т.р.
17.12.2012 15:33 Валера
Все привет, две недели назад у меня разморозился депозит 760000 руб. Сейчас я решил в эту трудную для родной системы минуту вложить все обратно плюс продал свою машину и телефон.
Да наступит Финансовый Апокалипсис!!!
Я вот думаю - эти комменты рассчитаны на идиотов или там в КРО просто глумятся над людьми....или *****болам просто делать нечего у компа.
17.12.2012 12:48 Александр, Екатеринбург
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Недавно на помощь от МММ купил новенькую Toyota Camry (не по акции, просто заработал столько на тот момент). Как толко посмотрел новость от СПМ сразу понял, что хапать - это не моё. Уже написал объявление о продаже авто. Вся сумма будет вложена в систему. Поможем друг другу вместе!!!
17.12.2012 12:56 Максим, Железногорск (Крск.край)
Вчера дядька вложил 150000, сегодня жену отправил 100000 на карту положить, а завтра дядька еще 150000 хочет запилить))) Всем! Поддержим систему! Долой хапуг! Мы можем многое!!!
17.12.2012 12:58 Димка
Обязательно положу еще 100т.р.
17.12.2012 15:33 Валера
Все привет, две недели назад у меня разморозился депозит 760000 руб. Сейчас я решил в эту трудную для родной системы минуту вложить все обратно плюс продал свою машину и телефон.
Да наступит Финансовый Апокалипсис!!!
в 11 я бы еще поверилНе, ну больные адепты могут такое сделать
Не, ну больные адепты могут такое сделать
Продам лог-пасс к кабинету с депозитом в 800 тысяч за полцены. Налетай :3
зы: или посоветуйте хоть, где партнеров искать для такого предложения. срочно деньги нужны.
LazyCat, не отбивай клиента! Тем более, что сейчас желающих купить у нас депы будет просто завались, сам же понимаешь.
Erterter Ertertert, хуморить изволишь? Срсли, я не вижу здесь ничего очевидно стрёмного. Раньше завтрашнего видеообращения Мавруши я точно продавать не стану, так как если объявит внезапный скам (ну, есть всё же вероятность, ммм, как-никак) - то это уже будет просто не честно, продавать тебе заведомо дохлый деп. Но вероятность того, что деп будет жить - 50%, так что продам человеку, отдающему себе полный отчет в том, что он рискует, но никто его не на*бывает, опять же.
Проблем нет.Просто в связи с подарком,участники начали массово снимать деньги и перекладывать,чтобы получить бонус.Это единственная возможность остановитьб эти махинации
Жирно. Аж даже Мавроди с тобой не согласен.Проблем нет
динамика по структуре СЗФО 6 к 1. приток и отток соответственно.