Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
А в Usa если не секрет зачем намылились?Нет, я просто такой злой, так как ненавижу людей
Там счас строго,линчевать негров нельзя.президент будет против.
А в Usa если не секрет зачем намылились?Нет, я просто такой злой, так как ненавижу людей
Все просто. Вы уже получили больше чем внесли. Т.е. номинал забрали."Вы должны полностью закрыть отрицательные счета"??
пробовал уменьшить сумму вывода - не помогает. Помогите плиз кто знает????
Все просто. Вы уже получили больше чем внесли. Т.е. номинал забрали.
Больше Вам помощь не положена. Пока.
"Закрыть отрицательные счета" - восполнить разницу между влошенным и выложенным.
Так откуда его взять,если притока нет.верните хотяб номинал, крошники!
Я пришел в эту пирамиду не помагать, а зарабатывать. Изначально рассматривал данный проект, как способ заработать. Для меня, это обычный хайп, а "легенда" - это не важно. Мне главное зайти и вовремя выйти.Дело в том ,что МММ позиционирует себя как "касса взаимопомоши "
Тут много таких как ты, я хоть успел выгрести в ноль и +10% о общих влошений. Самый смак уже не надеюсь забрать
В общем-то ,Вы правы .Человек пришел в мумуму с конкретной целью - УКРАСТЬ чужими руками деньги у других людей.
Украсть не получилось. Наоборот - украли у него. За что его жалеть ? За то что украсть не смог ?
в бега податься? а родители как? потом все равно возвращаться... гребаные крошники пишут так же "Я вам ответила. Ожидайте окончания проверки."
dotes, в общем, получается, что в худшем случае придется вернуть деньги на базу? То есть не 159 и небо в клеточку? Что ж, не так уж всё и печально, если учесть, что из ста переводов - заявление почешется написать - один. Ему и вернуть не страшно, его сотую часть выигрыша. Смотрите на опыт 2011, когда вся ответственность реально лежала на десятниках и после краха они оказались между наковальней и молотом. Хоть один из них сел? Ноуп. Здесь в худшем случае участники перегрызуться, системке это побоку.
так цель не посадить, а деньги вернуть, и многие десятники реально попали на бабосы
Ха-ха-хаможно номинал вывести хоть щас
Я пришел в эту пирамиду не помагать, а зарабатывать. Изначально рассматривал данный проект, как способ заработать. Для меня, это обычный хайп, а "легенда" - это не важно. Мне главное зайти и вовремя выйти.
Конечно, рубанёмся. Как без этого. Какая только в этот раз легенда будет? Взаимопомощь не актуально, было 2 раза, плюс закосы косят под эту идею.Ниче еще будет ммм13-я. Еще наварим баблосика
мой рукль купил квартиру и машину
Ха-ха-ха
НИКТО НИКАКИХ ДЕНЕГ УЖЕ ВЫВЕСТИ НЕ СМОЖЕТ[/SIZE]
Моей знакомой уже 3 дня говорю чтобы она забирала деньги с ммм. А она верит что получит)) Люди верят - и готовы за ето плотить