Михаил Железный
Новичок
As108, пруфы? Тут некоторым по регламенту 30к платьице вполне оперативно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кто в самом начале м-11 вложил - те купили, а те десятники кто под конец 2011 года начали участвовать и в начале 2012 - попали на бабос, а кстати в м-12 многие рукли оже на бабос попали, так как все рассчитывали что она как минимум до января работать будет - никто не ожидал такой подставы от мавродика и еще не успели вывести бабосы
Ха-ха-ха
НИКТО НИКАКИХ ДЕНЕГ УЖЕ ВЫВЕСТИ НЕ СМОЖЕТ[/SIZE]
Моей знакомой уже 3 дня говорю чтобы она забирала деньги с ммм. А она верит что получит))Люди верят - и готовы за ето плотить
![]()
Теперь ты прочувствовал идею веры из фильма Секрет?
Банки уже спят ,наверное .
А пока можно набрать в поиске "ошибочный банковский перевод" .
Кстати, у нас в Красноярске шесть минут как апокалипсис наступил
Собственно вот, для нуждающихся !
b23.ru/ym9w
b23.ru/ym9w
Мавроди нашли в лифте и повесили на фонаре???![]()
Теперь ты прочувствовал идею веры из фильма Секрет?
ПОчувствовал. И уже есть мысли как на этом заработать![]()
b23.ru/ym9w
мой рукль купил квартиру и машину![]()

это не покатит, так как при переводе обычно указывают фио и номер счета - а в этом сложно ошибиться и вместо васи пукина написать сидоров иван
Писать заяву в ментовку надо, о мошенничестве - человек которому перевели деньги вернет и рад будет что не сядет.

Писать заяву в ментовку надо, о мошенничестве - человек которому перевели деньги вернет и рад будет что не сядет.
добавлено через 1 минуту
Машину сожгут чтобы он ВСЕ ПОНЯЛ и продал квартиру САМ![]()

подскажите, мне то что делать?
Конечно, рубанёмся. Как без этого. Какая только в этот раз легенда будет? Взаимопомощь не актуально, было 2 раза, плюс закосы косят под эту идею.
Думай СП, думай!
ребят-тролли. подскажитеЮ мне то что делать?