как раз у уголовников и надо, теперь надежно привит от ммм и ввп.ну не у уголовников же занимать 7 штук баксов,
как раз у уголовников и надо, теперь надежно привит от ммм и ввп.ну не у уголовников же занимать 7 штук баксов,
ребят-тролли. подскажитеЮ мне то что делать?
господа мммщики а я смотрю у вас там касса взаимопомощи, хрен кто кому без 75% в месяц поможетMaketai, чувак, возьми кредит и купи у меня депозит, тебе то уже всё равно, а так хоть доброе дело сделаешь :3
Купить семечек ( не жареных, не фиг птичек травить ) и пойти покормить птичек на улице ...
Воронам купить что-нить покрупнее типа там пшеницу какую-нить , проростить совсем немного и покормить воронок
Тью, вы поди свою очередь пропустили по 11-ой. Сейчас уже номиналы по 12-ой пошли, и предварительная запись на номиналы по 13-ой.
А потом придут бандиты и будет кормить своих свиней частями влошенца!
Это моя фишка. Пускай лучше тушенки купит и голодных червей в земле накормит. Чтобы после смерти, они его не покоцали.Купить семечек ( не жареных, не фиг птичек травить ) и пойти покормить птичек на улице ...
Воронам купить что-нить покрупнее типа там пшеницу какую-нить , проростить совсем немного и покормить воронок
youtube .com/watch?v=HI0AcaeR5f0
У него свои таланты есть, стоит только присмотреться, из печально известной структуры "Институт МММ" например, недаром на основе их видео сделали такую вот видюху: youtube .com/watch?v=BdozIpE4X-Q
Человек взял деньги у бандитов, теперь случились небольшие проблемки с МММ. Бандиты требуют деньги. Человек спрашивает: Что мне делать?Я может быть не поняла в чём у человека проблема ? Читаю , наверно плохо ... , мне показалось , что чел просто спросил что ему делать .
Не в тему написала ?
да тут не в этом дело. накатаю заяву о вымогательстве и жить мне немного останется. буду пугать ментами та же история. не хочу подставлять родителей-не их проблемы. но там люди шутки шутить не будут. срок выставят и как хочешь крутись и рожай. только уезжать если, но мой дом найдут быстро...
а что с бандюками делать? как работать если прессовать каждый день будут?
Человек взял деньги у бандитов, теперь случились небольшие проблемки с МММ. Бандиты требуют деньги. Человек спрашивает: Что мне делать?
ObserverFromSpace, ты РАБотаешь?
а что если их натравить на получателя? Хотя врядли получится - но если девушка - то легче
смешно, с какого они будут прессовать постороннего чела?
в случае скама претензий с паяльниками ко мне никаких не будет))