ybrbn ssds
Новичок
ObserverFromSpace да ты остряк я смотрю, попку пока помассируй))
Дочитала до проблемы :Человек взял деньги у бандитов, теперь случились небольшие проблемки с МММ. Бандиты требуют деньги. Человек спрашивает: Что мне делать?
А. Спасибоа что с бандюками делать? как работать если прессовать каждый день будут?
Гость
Можно вопрос
Оператор Андрей Куропаткин ответит Вам через несколько секунд
00:56Андрей Куропаткин
да
00:57Гость
Подскажите. Правда, что если сейчас сделать вклад в систему, то в 2013 выплата номинала будет гарантирована?
00:57Андрей Куропаткин
не только номинала но и процентов по нему
00:58Гость
А когда объявят о МММ 2013?
00:58Андрей Куропаткин
еще 2012 вообще то работает
00:59Гость
Значит врут, а сегодня СПМ не объявит?
00:59Андрей Куропаткин
не объявит
01:00Гость
Ладно, буду думать.
А по М-11 как идут возвраты?
01:01Андрей Куропаткин
Выплата долгов МММ-2011 идет непрерывно, об этом свидетельствуют письма и видео от участников, публикуемые на сайте в разделе новостей. К сожалению, точную дату выплаты вашего долга никто не сможет назвать, очередность выплат определяется работниками КРО, исходя из текущих условий в системе. Приоритет по выплате получают участники, которые готовы после получения выплаты сделать вклад в МММ-2012, готовы снять видео о получении выплаты. Оценивается так же текущий вклад в систему МММ-2012. Если вы уже участвуете в системе, активно привлекаете новых участников - ваш шанс получить выплату быстрее остальных увеличивается.
01:02Гость
Круто.
а по 12-й номиналы точно вернут?
01:03Андрей Куропаткин
2012 работает
ObserverFromSpace да ты остряк я смотрю, попку пока помассируй))
Не все эти советы по сведению счетов с жизнью,как то все не по мне.
жалко буратинку, а местным которые тут злорадствуют посоветовал бы подумать прежде чем писать,а вдруг у него и правда безвыходное положение?
Так зачем подталкивать к суицуду?
Не берите грех ребята
а что имущество родителей тоже подпадает под это дело?
ну это смотря как тебя ломать будут. Если плотно займутся твоей персоной, то попадает
Когда у них день меняется в ЛК по серверному времени кто в курсе?
В 4 утра по МСК. Ложись спать, завтра утром, все будет хорошо. Выведешь свои деньги и будет праздник.Когда у них день меняется в ЛК по серверному времени кто в курсе?
Народ, когда за М-11 начнут номинал+10% выплачивать никто не в курсе?
КРО молчит
Кто сегодня из системы выводил свежак? Выплаты идут? Или все в плюсах и ждут нормализации?На сайте мавра, давненько не обновляли видюшки с выплатами.
В 4 утра по МСК. Ложись спать, завтра утром, все будет хорошо. Выведешь свои деньги и будет праздник.
у участника 30800 за 1 день прислали, с момента подачи заявки. пока ВВП по новым правилам))
Приобретать деньги любыми путями - это искуство. Неважно каким способом. Деньги это самое важное