Александр Мацаев
Новичок
Неправильный вывод. Я безпартийный.
Это легко исправить! Там лучшие люди страны!
Неправильный вывод. Я безпартийный.
За двое суток суммарный влох в тысячу 28 тысяч рублей. Держать ряды.
Я например голосовал за Путина. И чё?
Будет возможность попросите статистику по притоку/оттоку и кол-ву участников с разбивкой по неделям или месяцам для исследовательских целей. Хотя бы после скама посмотреть, если сейчас нельзя. И вообще, если есть руководители здесь - выкладывайте статистику для истории - можно будет составить портрет пирамиды и лучше понимать ее динамику
Вообще-то, люди выполняют свои ранее оговоренные обязанности. А МММщики попрошайничают, побираются каждый раз, запрашивая помощь.Когда Вам начальник каждый день говорит сделай то-то и то-то
Рукли последнюю рубашку отдают.
Вообще то человек все правильно написал. Люди из хайпов не МММ не открывают офисы, не выпускают свои "новости тв" не затаскивают своих друзей под кредиты обещая горы и не воруют у своих близких, с целью потом порадовать будущей прибылью, не агитируют скорее брать кредит и больше не РАБотать. Можно много примеров привести, так что ваш ответ какой то смятый получился((
По точно 11 могу)). По 12 давайте официального объявления подождем, тогда попрошу.Будет возможность попросите статистику по притоку/оттоку и кол-ву участников с разбивкой по неделям или месяцам для исследовательских целей. Хотя бы после скама посмотреть, если сейчас нельзя. И вообще, если есть руководители здесь - выкладывайте статистику для истории - можно будет составить портрет пирамиды и лучше понимать ее динамику
Это легко исправить! Там лучшие люди страны!
спасибо за советы. родителей в эту лабуду включать нет желания. лучше уж опиздюлиться. писать заявы тоже...
все таки рассчитываю на то что ммм вернет.
п.с. жнщине проще намного... спроса такого нет...
Значит, Вы - едрос!
Я борец с бредом, который пишут лишь бы выгородить свою точку зренияВы борец с Рабством?)) А заодно с Ротшильдами и Долларом?)
Женщину могут изнасиловать в счет погашения долга.
Будет возможность попросите статистику по притоку/оттоку и кол-ву участников с разбивкой по неделям или месяцам для исследовательских целей. Хотя бы после скама посмотреть, если сейчас нельзя. И вообще, если есть руководители здесь - выкладывайте статистику для истории - можно будет составить портрет пирамиды и лучше понимать ее динамику
Это Вы про мебельщика и медвежонка?
Я борец с бредом, который пишут лишь бы выгородить свою точку зрения
спасибо за советы. родителей в эту лабуду включать нет желания. лучше уж опиздюлиться. писать заявы тоже...
все таки рассчитываю на то что ммм вернет.
п.с. жнщине проще намного... спроса такого нет...