jack-daniels
Новичок
ага. говорит, что выгоднее в крупной покупке их держать, чем на обычном вкладе. будет перекладывать.Это он правильно сделал!!
ага. говорит, что выгоднее в крупной покупке их держать, чем на обычном вкладе. будет перекладывать.Это он правильно сделал!!
ну мавроди с 94 привык уже.а еще сам СПМ говорил что в августе у витязей скам. и даже он облажался
я участник который в плюсе.а ну значит вы крыска,которая нажала на кнопку помощи? таким наверное и на хранение денег не поступало? сколько оказали помощи?
витязи сдуются скорее,чем МММ. че там у них? талончики на гречку?
ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛУАВТОМОБИЛЯ! ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
youtube. com/watch?v=5wPjoUwBiUg
Ура Сергею Пантелеевичу, Мавроди сказал - Мавроди сделал! Вот повезло человеку, теперь как все нормальные люди - с собственной машиной, всего за полцены! Ура!
ага. говорит, что выгоднее в крупной покупке их держать, чем на обычном вкладе. будет перекладывать.
у вас что не сделаешь - все правильно.Всё правильно! Назад влошите быстрее! Мурадик не может снять свое депо
оно и ясно, в РА с октября деньги можно класть а витязи ещё в мае снимали видео влошенцев+ в РА арифметическая прогрессия и процент нижеНу сейчас основные отщепенцы витязи, да РА, кипи чушь какая то. Ра пока на взлет пошел, по Витязям не совсем понятно.
Всё правильно! Назад влошите быстрее! Мурадик не может снять свое депо
да он просто толсто троллит. Илил маврозомб, который уверен, то это такой хитрый план и что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.с добрым утром, а вы с 19-го декабря в инет не заходили
Что это означает?на хранение
Мурадику когда надо, он снимает
да он просто толсто троллит. Илил маврозомб, который уверен, то это такой хитрый план и что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
Всё! Прикрылась лавочка ваша, под название Вытазы
оно и ясно, в РА с октября деньги можно класть а витязи ещё в мае снимали видео влошенцев+ в РА арифметическая прогрессия и процент ниже
а у них значков или листовок ммм в руках не было?:окружили 4 таджика и забрали все деньги, что теперь делать?
а у них значков или листовок ммм в руках не было?:
я участник который в плюсе.
давно.
и следовательно мне не светит снять свой депозит который был 3 месячный и по которому выходило 210 тысяч.
а еще у моего знакомого обламывается пол машины в ммм.
наверное, те кто велись на рекламу о пол машины - крысы? я вас правильно понял?