Михаил Железный
Новичок
jack-daniels, "Сегодня выжмешь ты, а завтра выжмут - тебя!" )
Кстати, да вот это точноу мавроди банда есть
Больной человек про мавро...дорасов.
video.meta.ua/5351175.video
сначала выжмут а потом высушатда не. сегодня соковыжималка. затра маврофен.
Кстати чем не идея?а если соковыжималку назвать маврожимка
можно еще неплохо подняться не производстве значков и маврокружек с логотипом.Кстати чем не идея?
а если десятницы от ммм по квартирам пойдут прибрать и еще чего?Они же одна семья.
Напишите на оф.сайт.
Я б купил.
для появления в новостях авто не обязательно их раздавать))))а мароди троллит
sergey-mavrodi.com/news/view_13035.html
кинул всех на полавто, а в новостях их раздают
а мароди троллит
sergey-mavrodi.com/news/view_13035.html
кинул всех на полавто, а в новостях их раздают
сразу видно человека, который авто не покупал в автосалоне.когда я машину в 10 году покупал, птску ждал еще 2 недели.здесь такае же ситуация скорее всего,только с самим авто..
Ага.сразу видно человека, который авто не покупал в автосалоне.когда я машину в 10 году покупал, птску ждал еще 2 недели.здесь такае же ситуация скорее всего,только с самим авто..
Что ж вы, муиды, пиявки несознательные такие... Пантелеич! Прищеми им ЛК!!21.12.2012 15:58 Влад
А я предлагаю мотивировать пользователей на приглашение друзей, например лимитом на возможность вывести средства. Хочешь вывести 3 месячный, будь добр - пригласи 5 активных друзей, пригласил 10 активных, сможешь покупать 3 мес сверхдоходный. СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ, подумайте над этим, т.к. все ничерта не хотят делать для системы!!! Как не проси, никто друзей не приглашает.....
ЭТО ПОНЯТНО,ЧТО АВТО ЗА ПОЛЦЕНЫ закрылось,нагрузка то огромная, ладно деньги,они частично в систему возвращаются все равно. да и видосы модерацию проходят,пропустили поздно и не подумавши